酒吧调酒师要会哪些?

望详细,真实,切合实际。不要搞一大串有的没的。... 望详细,真实,切合实际。不要搞一大串有的没的。 展开
simens001
培训内容:
初级调酒师
职业道德、调酒概述、酒的分类、名酒产地、口味、特点。酒吧英语、酒水、饮料知识、成本核算、各种鸡尾酒的调制、酒吧用具的使用与保养、酒水与食物搭配、各种酒水、饮料出口规范等,加送水果拼盘制作。
中级调酒师
1、蒸馏酒;2、配制酒;3、利口酒;4、酒吧的组织;5、酒吧的产品推销;6、酒吧服务标准及程序;7、鸡尾酒的装饰物;8、操作技能训练;9、名酒品尝;10、水果拼盘制作(龙、凤、鸟、鹰等);11、交际和服务礼仪;12、调制鸡尾酒50款以上;
花式调酒师
1、单瓶分解动作60个以上;2、套路动作2套以上;3、一瓶一壶调酒;4、一瓶一壶切酒;5、两瓶成套动作2套;6、三瓶动作 5 套;7、四瓶动作 2 套