要结婚了,但是我男朋友的父母坚决不给买房子怎么办?

我男朋友家有2套房子,一套是他们现在在住的,一套空着。他父母一个月加起来工资一万左右。这样的条件他家并不是买不起房子的,但是他父母说我们结婚的时候不管我们房子,是一点都不... 我男朋友家有2套房子,一套是他们现在在住的,一套空着。他父母一个月加起来工资一万左右。这样的条件他家并不是买不起房子的,但是他父母说我们结婚的时候不管我们房子,是一点都不管,无论是付首期或者把现有的一套房子给我们住都不可能。我自己倒是无所谓,但是我父母说如果男方不能提供房子就不能结婚,我该怎么办?其实我觉得租个房子也无所谓,但是怎样能让我父母同意呢? 展开
其乐圣Cy
房子一定要争取到,虽然说你男朋友对你如何很重要,但是没有房子什么都是白搭。他父母现在有空闲的房子都不给你们的话,那结婚其他乱七八糟的开销也十几二十万呢,我估计也是不会给的啦~这样你的负担就很重了
mx_chengzhen
他的父母不喜欢你吧,要不他们是不会这么做的,让他去处理吧,房子真的挺重要的,有了它才是一个家呀....
坚持下,他的父母肯定会妥协的,关健还在你男朋友身上,看他是向着你还是听他爸妈的话,只要他真心和你在一起,你们一定会赢的.....
如果他的父母真的是这么狠心,还是要看你男朋友的,他要真心欢喜你,你就嫁他了,毕竟你嫁的是他不是他家的房子,不过没房子总是难题.....
卟會洅哭
他家人是不是不赞成你们啊?!先结婚在说,我就不信天下的父母还有不希望孩子过的舒服的?没房子结婚是在没能力的情况下,迫不得已的选择,不过既然他们不愿意,婚,照结!至于你父母那边就比较不好说了!!
hwjoyce
估计男方父母在考验你们,如果你放弃就正好中了男方父母的计了,不如将计就计,先把婚结下来,凭你们夫妇的双手自力更生。这样一定会通过考验的!!祝成功!!!
shenchen5890
租房子。就说是男方房子。先结婚再说。