肝癌早期能活多久

患者信息:男55岁北京海淀区想得到怎样的帮助:病人已经确定肝癌早期,正准备才有手术切除,现在病人身体很好,正常生活基本看不出得了癌症的样子,不知道手术会不会复发或者转移什... 患者信息:男 55岁 北京 海淀区
想得到怎样的帮助:
病人已经确定肝癌早期,正准备才有手术切除,现在病人身体很好,正常生活基本看不出得了癌症的样子,不知道手术会不会复发或者转移什么的,医生说没事,如果真切除了,病人是不是就没事了可以一直生活下去
小傻妞9
先从治疗和病情方面说
患者采取的治疗方法和病情恶化成都决定了患者的身体体质,无论任何疾病在治疗时都要有个好的体质才能更快的康复身体。俗话说三分治疗七分养,没有一个好身体再好的治疗方法也没用,早期治疗相信各个医院针对西医来说都是手术或者生物免疫治疗因为这能大大提高患者的根治几率。同时在配合后期中医中药对身体的调理,相信这也是西药无法做到的,所以一般大医院的治疗策略就是手术+后期身体中医调理,中医调理可以有2个方面一个是保健品补充身体营养一个是中医草药调理比如西洋参泡水配合柚格利胶囊有助于改变细胞氧化还原状态诱导细胞凋亡,阻断肿瘤细胞重要成分的合成与代谢。也就是说中医柚格利可以预防手术后肝癌的复发或者转移。

再从患者身体素质以及心理因素说
患者的身体状况好,免疫力强,才能减缓癌细胞扩散。所以说肝癌早期能活多长时间就是根据以上几点因素决定的,并不是说选择了一个好的治疗方法就一定能延长病人生命或者根治,同时也要给患者一个良好心态和身体抵抗能力,良好的心态就需要家人的细心照顾开解患者心结,在配合现在的医疗技术,相信就算是癌症也能延长患者生命。
百度网友3a84e6ce6
手术后一定要用 中草药维护!

肝癌最优秀的治疗方案:(请在医生指导下使用,希望对你有所帮助)
1:抑制及清除乙肝病毒. (用:蛇含草配方;西药抗乙肝病毒不能与之相媲美)
2:消除肿瘤病灶及控制肿瘤继续生长(三叶青配方,八角莲配方)疗效很神奇,临床上很多医生都不曾知其疗效)
3:清肝利胆:用:清肝利胆汤.(主药:柘树根,溪黄草等。。。护肝排腹水之功效。。。)
4:增强免疫.( —— )
百度网友fe1f8881a7
肝癌早期在治疗上还是尽快的接受手术治疗,最好是配合抗癌辅助药物的治疗。如体恒健硒维康口嚼片,防止术后复发和转移,它能抑制癌细胞的增殖,诱导凋亡与分化,缩小瘤体,提高手术的成功率。提高身体修复机能免疫力~~~