A B C D E F G……Now you see,I can say my A B C的歌词

找全这一版的歌词。我有急用。速度点啊~... 找全这一版的歌词。我有急用。
速度点啊~
dickzhu12
I Can Say My ABC歌词
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z X Y Z Now you see, I can say my A B C.
a b c d e f g h i j k l m n o p q r s t u v w x y z x y z Now you see, I can say my A B C.
裙晴e
不就是26个字母唱下去
唱完了再重复~XYZ~NOW YOU SEE~....的么..?
偶幼儿园滴时候就这么唱上台滴...

PS.
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
可爱健一
A-Z XYZ Now you see, I can say my A B C.
翻毛旧皮靴
好2的问题 多谢楼主娱乐大众