宁波大学是重点大学211学校吗?

这个学校怎么样?... 这个学校怎么样? 展开
少涉73
波大还是不错的啦,相比于浙江的其他学校。。。这里有美丽的天使之路,有宽敞的大草坪。。。不过不是211学校,浙江省只有浙大是211的,
匿名用户
额 浙江的好大学就只有浙大一所 宁大不是211 天使之路就是天屎之路 夏天整个就像养鸡场一样
追问
就像养鸡场?
追答
就是味道比较天然
grant2077
现在已经没有985、211经费支持了。国家实施的是双一流建设,双一流大学包括以前的985,双一流学科大学包括以前的211。宁波大学是双一流学科大学。
宁波大学还是教育部、浙江省、国家海洋局、宁波市(副省级城市)共建高校。
wangsongcumt
当然不是啦,只是一本,是省属院校,211是教育部所属
一声靠自己bU
还可以的,在宁波江北就是