推荐几部好看的动漫,最好是热血的,搞笑的也行!

首先说一下我看过的动漫:火影,海贼王,死神,银魂,钢炼,全职猎人,幽游白书,家庭教师,史上最强弟子兼一等,我记得就这些。最好是在连载,或者是完结的,不要像家庭教师这样的,... 首先说一下我看过的动漫:火影,海贼王,死神,银魂,钢炼,全职猎人,幽游白书,家庭教师,史上最强弟子兼一等,我记得就这些。最好是在连载,或者是完结的,不要像家庭教师这样的,正看得有劲,突然就不出了,推荐的时候请注明是热血的还是搞笑的,谢谢!!! 展开
你看的我都看,银魂很好看,但是超越它的经典我说不出来
滑头鬼之孙,看了第一季,觉得一般,结尾有点草草 ,第二季好看,不错的
青之驱魔师,开头不错,但是草草的结尾让我很失望
大剑 (蛮好看的,情节不错)
楼上的潘朵拉之心也不错
通灵王,早期经典 不过很有意思
风之圣痕(剧情搞笑)热血的
夏目友人帐(不是热血,但是和银魂一样,每一个故事都很温馨)
犬夜叉(很久啦,完结啦,很纠结,但是又想看)
结界师(剧情一般,但是就是好看)
少年驱魔师(讲得是晴明,我很喜欢的类型,和滑头鬼之孙有一部分人物差不多)
黑执事1.2季(喜欢里面的人,但是喜欢第一季比较多)故事情节很好,也有腹黑的幽默)
好多好多啊,不过都想不出来啦
对拉,楼上的魔王的父亲,很搞笑的,但是开头不怎么滴
潘多拉之心....(搞笑...有些热血)
神幻拍档(热血)
叛逆的鲁鲁修(神作 )
吸血鬼骑士(搞笑+爱情)
荒川爆笑团(搞笑.....)
校园默示录(热血 +血腥+后宫)
仁平卉t6
战国BASARA第一二季都很燃,搞笑的话看妄想学生会吧
尛愛—
青之驱魔师
叛逆的鲁鲁修
零之使魔
海贼王
ooooakira
听说天元突破不错,热血