高中生的元旦晚会搞什么节目? 10

我是高二的,年级上要开元旦晚会,我们班不知道出什么节目,请各位帮忙想一下,最好是歌舞类,可以参加人数多一些,而且不要太难... 我是高二的,年级上要开元旦晚会,我们班不知道出什么节目,请各位帮忙想一下,最好是歌舞类,可以参加人数多一些,而且不要太难 展开
1.在会场中间拉很多绳子,然后选一些人让他们不能碰绳子穿过去,然后这些人的
眼睛蒙住眼睛,在把绳子去掉,然后就看这些人的精彩表演吧,不过只能用一次
,大家晓得了就没意思了2.事先准备一些纸片,上面写好各种职业,或者体育运动。然后让每个人分别抽
一个,不要让别人知道。然后分别表演,不能说话,让别人猜猜看是什么职业。
3.准备一些小纸片,上面写一些电影名字然后抽签表演让对方猜
4.抢椅子
5.首先准备问题若干,报纸一张.规则:一男一女同站一张报纸上,开始回答问题答

错问题,报纸折半继续答对问题,问下一道男女在回答问题时,身体不能接触报纸以
外的事物总共20道问题,问完时,男女还能符合上一条规则时,游戏结束发奖品
6.踩气球
7.十人一组男女间隔两组人用嘴将扑克牌传递先传完的胜利
8.有电脑有投影仪的话搞个经典影视配音也不错
9.泡泡糖 主持人召集若干人上台,人数最好是奇数,当大家准备好时,主持人喊

“泡泡糖”大家要回应“粘什么”,主持人随机想到身体的某个部位,台上的人
就要两人一组互相接触主持人说的部位。比如,主持人说左脚心,那么台上的人
就要两人一组把左脚心相接触。而没有找到同伴的人被淘汰出局。当台上的人数
剩下偶数时,主持人要充当 1 人在其中,使队伍始终保持奇数人数。最后剩下的
两人胜出。因为游戏并不具有技术和智力上的难度,所以在胜出人获得奖品时,
还可以稍微刁难一下,比如让他站在椅子上用身体表现一个字(可以是他的名字
之类)或者让他表演一个节目等。
10.含而不漏:
几个人上台口中含半口水,说一句话,不准漏水,还要把话说完整。选几个人猜
11.蒙眼作画 所有学员用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔,每人一份。要求蒙

着眼睛将他们的家或者其他指定东西画在纸上
12.瞎子背瘸子 游戏规则:当场选六名员工,三男三女,男生背女生,男生当“
瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达
到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;汽球,须踩破
;鲜花,须拾起,递给女生。
13.8人围成一圈,主持人拿一个书包,在8个人之间轮流传递,事先告诉大家,可
以对这个书包做出任何动作,打它、摔它、踢它、骂它、背它、亲它、抚摸它、
把它坐在屁股下等等,但不准雷同等一切动作做完了,主持人再宣布让大家把刚
才对书包做出的动作对其右边的人重做一遍
伟和坚瑞彩
如果是班级的话就搞一些小游戏,当然免不了要有奖品,这样才能带动大家玩游戏的积极性,气氛才会活跃,大家才会开心。如果是学校的就可以安排各班一些活动,如唱歌啊,跳舞啊,小品啊,相声啊之类的节目
yhf679820
那就是大合唱了 人多 大家在一起上 还不难 可以有滥竽充数的 全班都可以上
执剑_醉月
合唱吧
匿名用户
情景剧吧