你好,你的宏基笔记本4749加内存成功了吗?能告诉我怎么加的吗,拆机时应该注意哪些

大大大大大远
加内存是没有问题的,但是加内存必须要注意买同品牌同型号的内存条稳定性最好的,把笔记本翻过来,有一个螺丝拧开,不用拆大壳,就是有一个内存图案的小盖打开之后就可以看到内存插槽了,斜着放进去,再按平,听到噶大就安好了。
追问
关键是我的4749是必须拆大壳,没有小壳,相加内存得全拆了
追答
如果拆不了小壳的话,凭经验一般是不用动键盘和显示器的,直接拆后壳就行,最外头一层就是,不用拆主板散热器硬盘一类的
wangvsf1vsf1
螺丝刀拆开就行了!找到内存插槽!插进去就O了!很简单!
追问
28颗螺丝全拆了吗 背面是一个整体的
追答
额...宏基的是一体的。。。额。。。那你小心拆吧!找个小盒子吧螺丝集中一起!还有就是撬的时候小心点!
兔深真味0k
内存是到了、工具不合适、不敢拆、而且那后盖看起来比较恶心啊。。 这大冷天的不想出门去找售后、准备买套工具回来继续拆。
追问
宏基售后,加内存要钱的好像。真变态啊,还是惠普的售后好,
追答
自己动手  注意点吧
来自:求助得到的回答