想自己配置一台电脑,价位在2500-3000之间

本人是电脑小白,主要用于浏览网页,看看电影,可以玩现在主流的单机游戏,不玩网游,要支持多任务同时运行,麻烦diy组装电脑达人给些配置意见,由于住在县城里,没有太大的电脑城... 本人是电脑小白,主要用于浏览网页,看看电影,可以玩现在主流的单机游戏,不玩网游,要支持多任务同时运行,麻烦diy组装电脑达人给些配置意见,由于住在县城里,没有太大的电脑城,硬件要去哪里买比较好?现在快年底了,这时候买电脑合算吗?
还有一点,如果自己组装的话,操作系统该如何安装?
零斯之0u
你如果玩网游还能配点 单机吗 难啊 不要显示器就可以
卖酱油的要打sd
你的要求太厉害了,现在主流的单机游戏对配置的要求远远高于网游对配置的要求..........硬件上网买就是了(推荐京东网),自己上网学组装,操作系统就要到电脑城叫人帮你安装了(你有钱的话可以自己买一只碟回来装)
成都百特尔
前段时间泰国洪灾,硬盘等硬件的价格飞涨,现在还没回到正常的价位,建议你开了年再买。
敷衍的微小
单机游戏……这个分好多 想ljb5119的配置玩简单单击可以 其实单击游戏比网游硬件要求高 但是你要是要求多种任务一起开的话换个好点的cpu 速龙631真的无力啊…… 可以换个速龙Ⅱ×4 640 应该就可以了!*^o^*
qq573652568
现在组装机器都不怎么赚钱了! 只要买的不是假的就行!