高三物理一轮复习有没有什么策略,要注意哪些方面?高人请教。。。。@@

iphonemacc
感觉高三物理复习贵在要有恒心,要有毅力
坚持每天有规律的做题,复习,最好准备错题集,把错的题再重新好好复习!
高三物理其实也不是就没有办法了,建议手上还是要有一两本复习资料比较好一点!
我以前用的资料是 理化夺分奇招,感觉挺好的!网上应该有卖的,你可以去看看。。。
做题做题再加上总结每道题的做法,再通过做题熟练····第二轮借着做的题融汇课本基础知识·第三轮化繁入简,每种题应该都做过做会了,还是做题,但要求快速思考定位题型和方法,快速做题
z放逐
物理题都是有模型的,在熟悉公式定理的基础上注重归纳总结各种模型的解题思路和步骤。细节上注意公式定理的运用条件和背景。高考理综物理的选择题很重要,刚开始最好多下功夫在选择题上
zhouzhao3214
每天每个科目做至少做一道题目,保持对该科目的最良好状态....
把每天遇到的不懂的问题,弄透彻,掌握它运用它.....
gfqlghqa