wow龙坐骑

新手血精灵牧师...刚毕业,骑的御风者好小只,太丑了...555...有没什么比较好入手的龙坐骑推荐下?最好附方法...谢谢~... 新手血精灵牧师...刚毕业,骑的御风者好小只,太丑了...555...有没什么比较好入手的龙坐骑推荐下?最好附方法...谢谢~ 展开
新达尔
1、黄色幼龙。 副本【英雄斯坦索姆】隐藏BOSS100%掉落,世界喊200G来DPS帮忙刷STSM龙,应该会有人应,叫他带你去副本刷。嫌G少的话加点G会有人帮忙。装备好的话,暗影牧师去单刷也可以,15分钟打倒那条龙就有了。副本相关问题,请继续百度。
2、黑色幼龙。 10人黑曜石3+1(这是什么,请继续百度) 100%掉落。需要请2~3个DPS一个T去。每人300到1000G会有人去的,具体给多少G看你服务器情况。
3、飞毯。 如果你学了专业技能【裁缝】,到300等级的时候,可以做一个飞毯,牧师坐飞毯很合适。。
4、西风幼龙(大灾变的龙)。 托儿巴拉德战场 200个牌子兑换。好像每两小时一次,赢了奖励3个牌子,输了1个,做日常也能得牌子。最快也得十天半个月吧
5、天界战马。 120战网点购买
6、奥杜尔成就龙。 如果有人世界频道喊的,跟着去混一下(25人的好混),一般一次过2~3个小时拿龙。
(排名不分先后)
其他的不是 掉率低,就是难度高,或者要崇拜声望。。。。。。。。

参考资料: 请采纳

回去找小阿
85级是吧?
蓝色装备的话去单刷STSM
装备太差的话请一个DPS带你2人刷
在规定时间内杀最终BOSS前的一条黑龙
100%掉青铜幼龙
别有了就不会要了,你喊人时喊个已经有了的
suulii4567
英雄斯坦索姆,只要来的及杀完怪,就有青铜幼龙,这个最简单了。其他的都要声望运气什么的
百度网友3b290a1
什么毕业?。 85 等级毕业?。
去找一个人刷80的五人本 拿个红色始祖幼龙吧。 或者去在龙眠神殿 买个蓝色始祖龙。 或者有事没事做做神谕者声望 开蛋,也不知道现在还有没有
九小妖8v
80级英雄副本旧斯坦索母,限时20分钟打到隐藏BOSS可掉落青铜幼龙,70级开通灵翼幼龙声望并崇拜,可获得灵翼幼龙,80级副本英雄的荣耀,获得成就可获得始祖幼龙,80级英雄副本乌颠,3号BOSS有百分之2几率掉始祖幼龙,风暴群山地区稀有精英有个可掉落始祖幼龙,80级团队副本ICC全部成就可获得得冰霜征服者,(骨龙)50坐骑会送白色幼龙,100坐骑送龙鹰,上面说的都是比较简单的
wow_xiaoqiang
ICC成就龙、奥杜尔成就龙都很霸气的,又大又好看!