鼻子黑头密布,脸上毛孔粗大,有没有好的改善方法啊???? 5

lengyue626
如何收缩毛孔:深层清洁 收敛同样重要

角质堆积会让皮层变厚,无法顺利吸收护肤品中的水分与营养,变得暗沉干燥,加速油脂分泌,导致毛孔变大,因此深层清洁变得至关重要。但需要提醒他的是,无论使用磨砂产品还是清洁面膜,都要格外小心,避免外力对皮肤的损伤。可为他准备磨砂颗粒较细的去角质产品,或者将撕拉式面膜改为清洗式面膜,同样具有不错的清洁效果,且对皮肤的损害程度较小。使用这些产品后,一定要记得完成 “收敛”工作,用具有收缩毛孔功效的爽肤水轻拍面部,让毛孔恢复原来的状态。

如何收缩毛孔:控油补水

正常肌肤的油脂和水分应处于一种平衡状态,如果只是简单地清除肌肤表面的油分,肌肤水油不平衡,反而会刺激皮脂腺分泌更多的油脂。补水才是控油的关键,因此为他选择控油产品时也要考虑产品的保湿效果,提供适度的保湿滋润,让皮肤达到水油平衡的最佳状态才能真正告别油光。让他每周坚持使用补水面膜,让保湿因子渗入皮肤底层深层滋润,也会达到事半功倍的效果。

如何收缩毛孔:对抗老化 储备胶原蛋白

为他准备具有提拉功效的抗老产品或及时补充胶原蛋白,是对抗因皮肤松弛形成的老化形毛孔的不二法则。真皮层的胶原蛋白和弹性纤维得到补充变得坚固,会使皮肤重新饱满紧实,考虑到抗老产品的成分质地过于丰润,他若使用可能会导致皮肤出油,而质地轻薄的抗老精华既能有效控油又可以对抗老化,相对而言更加适合他。

搜索 型男靓女交流社区 里面有很多这类的文章 也可以提问
suoxingyue1999
先用热水湿脸,再用细盐轻搓脸1-2分钟,然后再用热水洗掉,擦上爽肤水,再擦保湿霜就可以了。每个星期洗两到三次就可以了,这是最天然的办法,我现在经常这样洗脸,感觉毛孔小了好多。以前用那些收缩毛孔的洗面奶,总是过敏,皮肤比较敏感,后来用这个办法,就基本上不长痘痘了,所以把这个办法推荐给你,希望你的皮肤可以慢慢的变好。
天天上老火咯
我现在正在用珍珠粉试呢,每天晚上揉鼻头,揉了两天,黑头是少了点,可是毛孔依然粗大,导购说要坚持一礼拜才有效果