炒外汇到底赚钱不赚钱,风险到底有多大呢? 5

aikexinyue
很大。像我开过一个账户。杠杆放到一百倍。方向做错2万很快就没了。但如果你方向做对收益又很高。赚不赚钱看个人能力和承受风险的能力
赚钱,风险和利润成正比,慢慢做还是很容易赚到钱的,但很多亏的人投入不多,当自己在赌博那么做,亏钱的也很多
allen4jia
看你怎么做咯,外汇是高风险高收益!!!可以一夜之间翻倍,也可以爆仓的,消息面结合技术操作,不过最重要的还是心态,心态不好,就算技术多厉害都没用,一样输!我做的时候就慢慢来,稳健点好,反正至少是保本的!
Q1034379562
炒外汇当然赚钱,同样,当然是有很大风险的,但是这些都是可控的,具体情况还是看个人,详聊加名
听说E5

炒外汇到底赚钱不赚钱,风险到底有多大呢?汇查查认为没有固定答案。

炒外汇的收益和风险是相互的,外汇保证金的杠杆效果,资金放大100-200倍,只需搞对了,显然比股票快得多。相比股票要选上涨1倍的股票,外汇上只需上涨100个点就能够,短时间内股票上涨1倍的股票简直是不可能,而动摇100个点的外汇,简直每天都会动摇100点以上,另外外汇能够做空,这样时机又多了一倍。 相比股票,外汇的收益微风险都是很大的。

所以按技术操作普通都控制仓位在30%以内,外汇能够在短时间内资金翻上一两倍,同样风险和收益都是成正比 的,假如不按技术操作也有可能在短时间内资金严重缩水。风险多大只是相对的,只需严格控制仓位,坚持好良好的投资心态,多积聚经历,收益还是很不错的。

炒外汇的最大特征就是可以双向操作,假如判断正确的话不论涨跌都会盈利的,投资者只需到达一定的技术程度是可以稳定盈利的。