小学初中高中和大学的区别 5

小学——老师说什么就是什么,保证完成任务。初中——一心要考上重点高中,终于如愿,考上了理想的高中。高中——高一学习认真,上进,成绩前列!那时连大学名字都不知道几个,根本不... 小学——老师说什么就是什么,保证完成任务。 初中——一心要考上重点高中,终于如愿,考上了理想的高中。 高中——高一学习认真,上进,成绩前列!那时连大学名字都不知道几个,根本不知道大学与大学之间的差距,一次和同学聊天,他说:“上了高中还愁考不上大学吗?全国大学多的是,随便都能上一个。”于是,三年后我走进了天津生物工程学院(高职)。 大学——这么破的学校能学到什么?驻足,彷徨,迷失了方向,不知道自己该做什么,怎么做,怎么才能改变自己,我不想就这样堕落,求大家帮帮我!!!
望大家帮帮我,多给我提一些意见!!!谢谢大家!!!!
明月之时明月D
学校再破,他也是学校,学校学的知识到工作时,不一定用的着,但对以个高职生在学校学好专业知识是一定有用,他是把你送出社会的一个平台,在学校我们要提高自己的素质能力和道德修养,增强自身的适应能力和社会阅历。具体的呢就是培养一些自己喜欢的兴趣爱好特长,广交朋友,不要虚度光阴,快乐就好!
YONGCHENGYAO
努力完成学业,不要颓废,学好大专的学业,提升自己能力!
awfivjsse
我觉得,大学没什么的。楼主不用担心。
暗夜骑士989
试着去找自己喜欢的事做,然后明确自己需要什么,该如何争取,找回当年的斗志,然后拼搏!
诏有圣人师5963
完成大专学业,选择专插本!提升自己!