电脑经常出现花屏是什么问题?

逆火流丸
应该是你的显卡问题或者显卡驱动问题,建议你更新一下显卡驱动
追问
开机的时候会这样!重启一下又没事了
追答
恩建议你更新一下你的显卡驱动~~~看看还会不会花屏
百度网友f4113e4
建议高负荷跑跑显卡看看,这种情况一般就是显卡快出问题的前兆(如果是N卡的话),如果是A卡也有可能驱动的问题,因为你装了其他有冲突的软件或删了点不该删的东东,A卡驱动老的稳定些
百度网友30138fd87
考虑显卡和内存是否金手指氧化严重
另外用鲁大师测一下显卡温度 看高不高
demzure
是不是你显卡与主板接口松了 ? 重新接一下
是不是你显卡数据线与显示屏接触不良?重新接一下
室温是不是过低啊?
驱动重新装一下
现在就想到这几个回去看看
百度网友85efa96
电脑灰尘过多需要清理,或者内存不够,或者显卡问题。
可以清理下灰尘,或者把显卡把下来用橡皮擦一下,基本就这些原因。
全部都试了不能好的话就送修理吧!
bambopan
显卡问题,如果是集成显卡就是北桥出现问题