激光打标机有几部分组成??????????

激光大人
制冷柜,总电源,激光电源,Q驱电源,光路(前后反色镜,Q驱,激光腔体),振镜,工作台,光路支架
hrjcycuse2002
激光管,激光电源,控制驱动模块,冷却系统(风冷,水冷),电脑,大概就几块组成了。立德为你提供。
黄gqhuang
电路、光路、水路、外加电脑
往细看:控制盒(供应整机的电)、激光模块/激光电源/Q开关/Q驱电源/各种镜片/扫描头/场镜/红光准直、冷却水箱、电脑(打标卡+加密狗)
mophia0
制冷柜,总电源,激光电源,Q驱电源,光路(前后反色镜,Q驱,激光腔体),振镜,工作台,光路支架

武汉高盛光电科技有限公司
邱生
激光焊接老张
控制部分+光路部分+机械部分详情武汉大豪激光

参考资料: 武汉大豪激光