求耽美养成文

求养成系耽美文,年上,温馨不虐,一定要年上。现代古代都可以,多多益善。最好有点简介。谢谢~邮箱:947855077@qq.com... 求养成系耽美文,年上,温馨不虐,一定要年上。现代古代都可以,多多益善。最好有点简介。谢谢~ 邮箱:947855077@qq.com 展开
百度网友2c98def
已发送,《梦星无痕》、《公子变败家子》。

《梦星无痕》,哥哥是皇帝,弟弟是现代胎越过去的,父亲早亡,皇帝老爸不待见,哥哥无比疼弟弟。然后弟弟被送去别国当质子,哥哥为了弟弟杀了皇帝老子把弟弟接回来封王爷,无比溺爱无比纵容,还差点因为弟弟的离开而疯掉。作者文笔挺好的,虽然是宠溺文但不小白,弟弟长得很漂漂武功超好,不过性格很小孩儿比较任性,哥哥很萌很强大,年上,希望你会喜欢。

《公子变败家子》,古穿今兄弟年上,本来的弟弟不学无术跟哥哥很少有交集,后来发生意外被古代世家公子穿越,哥哥是不被他们老爸喜爱但继承家业的总裁一枚,弟弟被世家公子穿越后变化巨大,哥哥被迫照顾弟弟,然后成为弟控,然后爱上了。。。
PS:哥哥宠弟弟宠得没边儿了,弟弟那个温润如玉啊,哥哥那个小心翼翼千依百顺啊!