西方经济学问题解答????急急急!!!在线等!!! 200

运用西方经济学的需求、供给与均衡价格解释以下判断题的正确答案都是“错”。1.巴西咖啡作物歉收会降低咖啡、茶、柠檬和奶油的价格.2.爱好长裙的时尚会降低羊毛的价格并提高盐的... 运用西方经济学的需求、供给与均衡价格解释以下判断题的正确答案都是“错”。

1.巴西咖啡作物歉收会降低咖啡、茶、柠檬和奶油的价格.
2.爱好长裙的时尚会降低羊毛的价格并提高盐的价格.
3.一种新出现的吃肉的瘾头会降低谷物的价格并且提高兽皮和兽角的价格。
4.甜菜的种植提高了热带甘蔗田地的地租。
完美又素净丶饼干8638
楼上答得是不错,可惜楼主说的是
1.巴西咖啡作物歉收会降低咖啡、茶、柠檬和奶油的价格.
是“降低”啊