华融待遇

华融办事处的待遇怎么样... 华融办事处的待遇怎么样 展开
匿名用户
楼上不知道的,别误导楼主~~~首先,四大资管公司都不是事业单位,属于央企。
华融在福利待遇方面,在四大里,是比较好的。办事处要看地域,广东沿海,北京的都做的比较好。广办做得好的中层可年薪过百万~~~
四大里,目前好的是信达和华融。效益好的办事处确实要比同级四大行的待遇好一些,总体来说还是好一些。
xjg1125
紧跟信达的改革步伐,华融在资产证券化领域已经进行了积极的探索,同是四大,华融已经和信达、东方、长城一同向投资银行方向进行转型。

假如你收到了华融总公司的offer,那么我恭喜你!
资产管理公司是金融界一个高收入的行业,一个地方办事处的普通职员的待遇都是银行和保险公司同级人不可比拟的

现在四大资产管理公司都是财政部的下属事业单位,待遇是相当的好。
总公司在北京,福利很好。
追问
老黄历了吧,现在资产管理公司都是公司了,哪里还是事业单位呢?
匿名用户
听说原先深圳华融有个89年的小姑娘叫熊*思陪睡领导,还半夜去给领导洗内裤,后来就跟老公离婚被领导安排去了香港。