那个PPT把背景全部改成白色 图片文字改成黑色怎么弄啊

次次次蛋黄米亚

1、首先在打开的PPT文件页面中点击鼠标右键,在弹出的选项中点击“背景”栏目。

2、然后在页面的右侧会出现背景设置的窗口,选择填充中的“纯色填充”。

3、然后点击下方的颜色选项框,在打开的颜色选择窗口内选择白色。

4、选择后点击窗口下方的“全部应用”按钮,即可将设置的白色背景全部应用到所有幻灯片页面中了。

5、然后再用Ctrl+A选中所有页面中文本框,点击文本设置中的文本填充,选择其中的黑色选项即可完成更改。

lushwong

PPT把背景全部改成白色,文字改成黑色的步骤:

1、点视图菜单——幻灯片母版;

2、选择根级幻灯片;

3、点背景样式下拉列表,选择白色;

4、选择根级幻灯片,选择【单击此处编辑母版标题样式】,点开始菜单——点A下拉列表,选择黑色;

选择【单击此处编辑母版文本样式】里的所有内容,点A下拉列表,选择黑色;

5、选择含标题样式的幻灯片模板,选择【单击此处编辑母版标题样式】,点开始菜单下的A标志下拉列表,选择黑色;

选择【单击此处编辑母版副标题样式】,点开始菜单下的A标志下拉列表,选择黑色;

6、点幻灯片母版——关闭母版视图。

8569abcd
ctrl+i---图像\模式\灰度,变成黑字灰底----调节色阶。。这百度真让我郁闷了。我没有实践的回答让你困惑了,真不好意思。
我爱大数据
在视图----母版----幻灯片母版中去修改,格式----背景,字体就简单了吧,不用说了吧?
热情的橘子醬8D544
PPT中,图片文字是很难改颜色的,把文档发给我看看。
来自:求助得到的回答