DNF智力药水叠加问题,求最新加智力的药水叠加顺序,要纯手打,鄙视复制,要目前最新的.....

目前我只有这几种药水:魔力之语,圣杯,邪恶药剂,羊奶酸乳,英雄秘方,特级智力秘药....请问要怎样搭配使用顺序?~求详细解释~~~~... 目前我只有这几种药水 :魔力之语 ,圣杯,邪恶药剂,羊奶酸乳,英雄秘方,特级智力秘药....请问要怎样搭配使用顺序?~求详细解释~~~~ 展开
海金陈
我没有堆过药,但还是说说我的看法吧。首先,邪恶和圣杯不能重叠。特级智力就进图用吧,这个持续很久;然后就应该英雄配方了,200秒的持续时间;我现在没有上DNF,不清楚魔力之语和圣杯的持续时间,但是应该就是按照冷却时间去堆的吧,堆药貌似是提高瞬间输出的一种方法。具体我没试过,你可以参考一下一些智力职业的竞速视频,他们都是堆药的,对你应该有帮助。

纯手打,呵呵!! 本人广州一区 阿修罗。剑神 我觉得堆药和用状态太麻烦了~~~~(>_<)~~~~
zanzan1013
邪恶跟圣杯不能叠加
匿名用户
邪恶跟圣杯不能叠加