求教!上古卷轴5中一些有关盗贼的小问题。。。

1.我看别人暗杀都有割喉动画,为什么我暗杀只能傻乎乎的砍人一刀,这很不带感啊。。2.潜行的成功率与装备重量和背包负重到底有没有关系?3.盗贼在升级时体力,魔法,血量的属性... 1.我看别人暗杀都有割喉动画,为什么我暗杀只能傻乎乎的砍人一刀,这很不带感啊。。
2.潜行的成功率与 装备重量 和 背包负重 到底有没有关系?
3.盗贼在升级时体力,魔法,血量的属性点怎么分配?我以后想学习隐身魔法,但对于毁灭法术和召唤小弟没什么兴趣
4.盗贼在野外遭遇野生动物何解?我潜行着他们也直奔我来了,现在两条狼就把我整得够呛,以后剑齿虎亲我一口我可受不住。。。
5.盗贼是不是不用控制台就无法摆脱偷东西搞暗杀的命运。。。我只想做一个好贼。。
aa26319368
1.一般临死的一刀才会有动画,而且不是每次都有。
2。潜行成功率跟你的鞋子重量,技能熟练有关。有附魔可以消除潜行是的声音。附上了啥重量都跟没一样。
3.如果你想玩隐刀贼生命就没太大必要了,就是打龙比较难。其他怪基本一刀秒。多加点体力好跑路,多加点法力好连着隐身。
至于技能方面建议升级路线
潜行
1.路线
主线: 潜行→背刺→致命瞄准→刺客之刃
副线: 消声移动→轻手轻脚→猫行
2.分析
刺客之刃(需求50):潜行中匕首15x攻击.
这是潜行系的最终目的,点出这个后外加背刺2x的加成手套,就能保证一刀解决大部分敌人.
幻术
1.路线
主线: 新手幻术→学徒幻术→中级幻术→专家幻术 动物法师→血缘法师→寂静施法
副线: 催眠目光→面目狰狞→狂怒→思维大师
2.分析
专家幻术(需求75):使用专家级幻术法术耗魔减半.
寂静施法(需求50):使用幻术法术不会暴露.
第一个技能减少了在使用隐身时的魔耗问题,第二个技能将潜行中使用幻术魔法成为可能.
4.隐刀流遇到遭遇战是比较悲剧,建议把弓也练上去,远处潜行射一箭。或者带上跟班,带只狗不错。
5.我不懂你想知道什么,钱?钱的话就太好赚了,把附魔和锻造练上去,存钱买带驱散附魔的的武器,就是写着把XX级别的魔人遣送回湮灭。做铁匕首,然后附到武器上,平时打到武器也能附上。效果调最大。拿去卖 一般能赚1000一把
熊族大元帅
我的经验为你解答吧。
我是弓手,兼职盗贼,一身龙鳞轻甲。因为没有调控制台,打了好久好久。。。满地都是小动物的尸体。。。善哉。。。
1、好像是随机的。我用匕首偶尔能出现该情况。
2、有关系,准确说是和负重与最大负重的比值有关系。
3、我是魔法少加,血相对多一点,体力最多。
4、打吧。用弓射,开瞄准,暗杀,有多倍伤害。以后你就可以远远的射剑齿虎(中文版叫“刀猫”)了。
5、我偷点东西没什么感觉,只是遇到的刺客多了点而已。不过他们基本都是给我送钱的。衣服扒了多少也有几十块钱。
我不是一个职业盗贼,不过经常干小偷小摸的事情。总是有很多商人,卖给我东西,然后我再把钱拿走。。。
有人说盗贼用轻甲比重甲好。我觉得,如果正常玩,潜行升上去的话,不用打造的那种神药的话,轻甲重甲唯一的区别就在于画面。
我只能帮你这些了,因为我只有这些经验。。。欢迎与我交流!
riyueyin123
1.暗杀动画只有一招制敌的情况下才能有一定几率出现,也就是说你要有一下就能暗杀他才有几率出现,几率基本是一半一半吧,反正我动画出现很频繁
2.潜行的话就要再装备上附魔增加潜行的隐藏能力player.additem00100e411(这是装备代码,你可以去附魔台把它分解然后附魔到你想附魔的装备上),还有鞋子会有一个可以把移动的声音消除的附魔,具体忘记叫什么了
3.当然还是体力要多一点点,魔法基本用不太多的
4.其实你的潜行能力还太弱,一开始都是这样的,当你把潜行练到一定境界的时候就没人会看见你了,主要还是装备附魔的问题
5.人物可以用多样职业啊,我玩的时候基本什么都接触过,盗贼,法师,战士,都接触过,玩了70个小时了,所以说这个游戏不要单看一个职业,可开发的内容还有很多,唯独不足就是任务BUG太多,等你练起来就知道了