嘎羧告别村寨的场面,驻立江滩回想往事的情景都非常感人。选择其中的一个场景,想象嘎羧内心的感受,并写

绝矣南北7272
回想我自己,只不过是一头普通的战象,只有曾经在战场上浴血搏杀的光辉,其他什么都没有了。没有友谊,因为我的战友,和我的一起浴血搏杀的战友,它们都倒在了敌人的抢下!
我被波农丁救了上来。朝阳啊,你认为我幸运吗?虽然我是运气的,但是现在仍然逃比不出死神的命运,我不认为我幸运。习惯了抢林弹雨,习惯了和战友和我那浴血搏杀的精神,这才是我想要的生活啊!我宁愿和我的战友在一起,也不愿自己活下。
Scorpio绿
想象一下吧