有什么动画片比守护甜心还好看?

小笼包吃居一龙
家庭教师
军曹
黑执事
绯弹的亚里亚
那朵花
轻音少女
死亡笔记
哥特萝莉侦探事件薄
海贼王
吸血鬼骑士
无头骑士异闻录
银魂
魔法少女
蔷薇少女
妖精的尾巴
网球王子
千与千寻
高达
犬夜叉
地狱少女
驱魔少年
叛逆的鲁鲁修
柯南
爱丽丝学院
学生会长是女仆
茜色的调色盘
雪之少女
初音岛
竹刀少女
再见,绝望先生
命运守护夜
君吻
下一站天后
梦色糕点师
薄樱鬼
樱兰高校男公关部
灼眼的夏娜
笨蛋测验召唤兽
人型电脑天使心
爱的魔法
蜂蜜与四叶草
To Heart
永不消失的彩虹(和D.C系列差不多)
乃木板春香的秘密
To Love Ru
日的5年2班
最后大魔王
你是主人我是仆
校园迷糊大王
心灵之息
伊里野的天空
惊爆草莓
成惠的世界
钢铁新娘
提亚拉之泪
机械女神
神曲奏界
赐予护女神的祝福
凉风
大神和他的七位伙伴
文学少女
缘之空
日本锁国
最终幻想
空之音
东京猫猫
偶像公主
恋之魔法波波糖
魔女的考验
蔷薇少女
草莓100%
小魔女dou rui mi
爱丽丝学园
零之使魔
魔法老师
公主恋人
祝福的钟声
水果篮子
尸鬼
SA特优生
其云英9Q
蔷薇少女,梦色糕点师 ,爱丽丝学园 ,美少女战士,家庭教师,海贼王,地狱少女,轻音少女,初音岛。不过还是要看你喜欢什么类型的。
守护甜心小汐
守护甜心超好看!以下也不错
会长是女仆大人&介绍
故事的女主鲇泽美咲正就读于星华高中高二一班,16岁的她是该校第一位女性学生会长。这是因为星华高中原本是男校,就算现在成为了男女合校,也仍然造成了男生的数量占绝大多数,女生在其中毫无地位的局面。而为了守护女生,鲇泽美咲以文武两道都不输于男生的能力全天候与蛮横的男生对抗。但她有一个秘密。由于父亲留下了债务后人间蒸发,这种不负责任的行为给美咲留下了心理创伤,使她相当讨厌男性(这也是她强大起来的动力)。为了能够对捉襟见肘的家庭有所帮助,她一直在女仆咖啡厅做兼职。所谓没有永远的秘密,于是在某一天,这个秘密终于被学校中大受女生欢迎的怪男、同时也是自己竞争对手的碓冰拓海知道了……拥有会长与女仆双重身份的美咲,接下来的校园生活会变成什么样呢?
那里的碓冰拓海、鲇泽美咲足以满足漂亮的美眉和帅哥!
变身!偶像公主
有一点幼稚
还不错——介绍
在世界的另一端,有一个叫“童话王国”的梦幻世界,女王神情忧愁的看着天空上的幸福之星不断消失,要是再这样下去,童话王国就要消失了,为了拯救童话王国,女王决定让三个魔法宠物带着王子历经艰难阻挠好不容易得到的魔法石去人间寻找符合条件的三位少女:雪森苹果、高城蕾拉和笹原名月。帮助她们成为万众瞩目的偶像公主收集幸福之星……
克里斯——帅哥
爱丽丝学园
电脑上很火,没看过——介绍
蜜柑和萤是同在乡间小学念书的一对好朋友。某日得知了学校将要倒闭的消息。蜜柑无论如何都想和萤一起阻止这件事。可这时萤却要转入城里的学校就读。 为了维持与萤的友谊,蜜柑来到的萤所在的爱丽丝学园。可是这个地方只允许拥有特殊能力的人才能进入。蜜柑所遇到的能自由操纵火焰的枣,拥有荷尔蒙体质的鸣海老师简直是太不可思议了。而突然攻击蜜柑的枣到底有何意图呢……
反叛的鲁鲁修
好像不是这类的,不过有帅哥。
《Code Geass 反叛的鲁路修》(代号Geass 反叛的鲁路修,也译作代号基亚斯反叛的鲁路修、叛逆的鲁鲁修、叛逆的勒鲁什等)是日本日升动画所制作的动画作品。描述被不列颠帝国侵略而亡国的日本——11区中,立志粉碎帝国的黑色王子鲁路修,与坚持公理的白色骑士朱雀所掀起的巨大变化……
梦色糕点师
有一点(是有很多好不好)少女恋爱的,但帅哥多,
主人公天野莓14岁,是一个可爱的追梦少女,她单纯而善良。小时因伤心时吃到奶奶的草莓挞,而露出笑脸,所以从小就很喜欢糕点,渴望成为一名出色的蛋糕师,做出为人们带来欢笑的糕点。虽然小莓对蛋糕拥有很独特的天赋,但是天不遂人愿,天野莓从来没有做过糕点,十分笨拙,那份笨拙程度和她喜欢蛋糕的狂热程度不成正比。某天,小莓去参加蛋糕展示会,她邂逅了专职糕点的金发男人——安利老师,这个老师发现了小莓的糕点天赋完全属于糕点天才级别,他用一个糕点证明了小莓对糕点的天赋,于是他建议小莓去他祖奶奶创建的糕点学院,他的邀请点醒了小莓那颗自卑、犹豫不决的心,终于,小莓经过与家人的激烈讨论后,最后决定转学去圣玛丽学园,慢慢的小莓对糕点的知识逐渐丰富,还遇见了3个糕点王子,慢慢得展开新的生活与爱情。并且与糕点王子参加了“完美糕点”的比赛,并赢得了比赛获得在巴黎留学两年的机会,最后与糕点王子中的坚野真在一起。
剩下的不一一介绍了
樱兰高校男公关部 (帅哥 多)

sa 特优生 (帅哥多 吧 )

梦色糕点师 (帅哥多)

守护甜心 (帅哥美女 都多)

笨蛋测试召唤兽 (美女多)

会长是女仆大人 (平等吧)

吸血鬼骑士 (帅哥多)

黑执事 (帅哥多)

龙虎斗 (美女多)

金色的琴弦 (帅哥多)

蔷薇少女 (美女多)

叛逆的鲁鲁修 (都挺多)
守护猫娘
圣诞之吻
笨蛋测试召唤兽
管家后宫学院
蓝蓝岛漂流记
梦物语,
魔法禁书目录,
袖珍女佣小梅,
明日的与一,空罐少女,
朝雾的巫女,
真月谭月姬,
mouse,
超时空要塞F,
我们的仙境,
机械女神,
机动 战舰,
史上最强弟子兼一
,School Days ,
人型电脑天使心,(美女呀!)
鹦鹉女神,
极乐天师,
完美小姐进化论,
S.A优等生,
新安琪莉可,
破天荒游戏,
不可思议游戏,
如果满意请收最满意
可能上面有重复的
一一介绍的比较赞,蔷薇少女也不错,就是画面不是很清晰。
锁LY
柯南 网球王子 SA特优生 樱兰高校男公关部 小女生花铃 学生会长是女仆
匿名用户
《名侦探柯南》《七龙珠》《多啦A梦》
莈冇勇芞說噯伱
没有