有哪些好看的日本动漫

最好是最近几年的......... 最好是最近几年的...... 展开
穰玄83
  你好楼主,,我是来介绍你喜欢的类型的,,说到校园爱情,,先推荐几个人气高的,,要是楼主没看的话就去补哈 樱兰高校美男部<这个画面细致华美,人物唯美漂亮,情节搞笑又不失内容> 会长是女仆大人<楼主的话,,应该看过的…我相信>
  吸血鬼骑士<这个画风我觉得是校园爱情最美的吧,,剧情很不错的,,还带些魔幻的呢>
  SA特优生<人气是很高,,不过倒是我对这个不大感兴趣,,但总体还算不错的…上面的比较喜欢> 心跳回忆<出了蛮久的…这个很好看的,,剧情一点都不低调….>水果篮子<这个校园爱情很温馨的..看着感觉很好,,推荐啊>
  夏娜什么的就不推荐了,,接下来继续推荐好看的校园爱情动漫哈
  君吻<想不到的结尾,,很好看的 ,真的..校园的呢..>
  美鸟日记 <校园,,男的暴力噢 呵呵,爱情的 Is Pure <短短的几集就说清了爱情的动漫,, 很好看的,,推荐>
  初音岛<赞...校园+爱情的动漫 1 2部推荐,,3 4楼主有空去看噢>
  悠久之翼 <楼主,要是你这部不看的话,我很难介绍下去了,神作的神作,特别是第2季,内涵校园爱情> 请别忧伤了二之宫君<2女1男…. 男猪被神化了,,剧情不错,,校园+爱情噢>
  凉宫春日的忧郁 <有点无理头的,不过很好看>
  染红的街道 <爱情校园哈,这个情节蛮活跃的>
  乃木板春香的秘密<比较活跃的爱情校园动漫噢>
  凉风<希望楼主旧的不会嫌弃,我只介绍好看的,这个也是校园爱情的噢>
  有伊里野的天空<赞...校园+爱情,,虽然才几集,,但觉得描述得很不错的>
  我们的存在<很久的了,超级喜欢的校园爱情动漫,,我认为可以称神作了>
  龙与虎<龙与虎的战争,,这里说的战斗不是真的战斗噢...爱情的,结局非常好看,,还怀恋这个,哈> 草莓百分百<后宫的神作...校园+爱情哈,,情节都很不错,,就是男猪搞怪点> 爱的魔法<活跃爱情+校园 ..还有魔幻呢,,剧情很不错的,,这个推荐> 我的女神<是出了蛮久的,,但是这剧情超爱… 很喜欢啊> 萝莉的时间<三只小萝莉的故事 校园+师生恋… 最后几集很感人啊…. 推荐> 仰望天空的少女<是才几集,,但这个也要推荐下,,很好看的呢..> 武装炼金<校园+爱情+战斗…. 蛮久的了,,推荐 很好看的,,特别最后的情节特感人…>
  全金属狂潮<校园爱情的,第一二季很好看,第3季只能算半S级…包括的情节,,搞笑…有时候很温馨,,很推荐这个>S级的
  来几个感人的噢,,神剃 真实之泪
  赤沙印记 AIR 妖精的旋律 Myself Yourself 天使的心跳 雪之少女 大团子 <不要看这几个没加评价就不看哈,,我认为后面这几个校园爱情的话是必看的,,超好看的呢….. 至少是半S级以上..> 战场女武神…<这个说下,,含有爱情但不是校园的…. 不过剧情很感人,,推荐下>
  还有介绍几个校园动漫电影噢云之彼端
  穿越时空的少女 秒速五厘米 夏日大作战<这个不是校园的,,但推荐>
  可能推荐太多楼主看到头晕了,,不过上面这些都是很好看的,,要是楼主喜欢校园爱情的话觉得都要看,,还有很多没介绍呢,,这个是自己的原稿噢
  好不好看楼主试下哈 希望楼主喜欢 =v=
追问
有关于魔法之类的么?
要人物美些的。。
追答
《吸血鬼骑士》
《黑执事》
《叛逆的鲁鲁修》
《今天开始变魔王》
《魔法禁书目录》
《绯弹的亚里亚》
《魔法少女奈叶》
《魔法老师》
《零之使魔》
《魔法咪路咪路》
《翼年代记》
《翼春雷记》
《海猫鸣泣之时》
《蔷薇少女》
《守护甜心》
《瓶诘妖精》
《妖精的尾巴》
《圣痕炼金士》.
《驱魔少年》
《梦色蛋糕师》
《最后的大魔王》
《宝石宠物》
《双子星公主》

不止这些算不算呢~~
最好说下你的具体要求~~
暂时我只知道LZ的要求
美型和魔法...
那有好多好多啊= =
昔弘懿02Y
灼眼的夏娜,樱兰高校,SA特优生,魔法少女奈叶,奇幻贵公子,会长是女仆,额还有很多,现在还连载的,海贼,火影,家教,死神,都很好看呢。
燕玉94
樱兰高校男公关部 好像告诉你 金色琴弦 会长大人是女仆 SA特优生 彩云国物语 家庭教师
palasisi
《夏目友人帐》、《你看起来很美味》、《夏日大作战》
zx930821
海贼王,火影忍者,死神,犬夜叉
dinglinghong49
世界第一初恋