广州现代信息工程职业技术学院好不好??宿舍环境不说,但中奥是真的吗??学费是多少??

小知爱娱乐啊

广州现代信息工程职业技术学院是一所不错的学院,校风良好,中奥是真的,学费普遍比较贵。学费有15800元/年、16800元/年、17500元/年、19800元/年这几种,住宿费统一为1440元/年。

广州现代信息工程职业技术学院是2005年经广东省人民政府批准、国家教育部备案正式成立的一所全日制普通高等院校,2010年通过广东省教育厅人才培养质量评估。是广州市人力资源和社会保障局正式批准的广州市信息工程专业继续教育基地、广州市创新创业孵化示范基地。

学校简介

学校树立“为地方经济发展服务、立足广州,服务珠三角,面向全省”的办学宗旨,确立“以能力为本位,以就业为导向,校企融合、工学结合”的人才培养模式,以“培养生产、建设、管理和服务一线的高素质技能型专门人才”为最终目标,探索办学模式的创新和改革,努力打造特色。

广州现代信息工程职业技术学院推行全信息化办学新机制,以教育信息化带动教育现代化,以学校信息化建设推动高职教育创新,着力打造现代信息的特色和亮点。

《中国教育报》连续刊登了学校“全信息化办学机制推动高职教育全面改革”的报道,推介学校在高职教育改革、创新和全面发展中所取得的优良成绩。

以上内容参考:广州现代信息工程职业技术学院官网——招生简章

cc510806960
说客观点.这是3B学校,学费要 1W 多 但可以申请助学金有2000 可以申请贷款。饭堂的饭菜一般,平均6或7块一餐 。我是大一的 下年大二了。6人一宿舍 有风扇 有空调,空调2元一小时 电费是自己充的,用多用少在于自己。 上网的也不差,1人一学期要300多 但你可以跟宿舍的一起平摊,3人一平摊也就100多。宿舍阿姨人也挺好的!老师都是名牌高校毕业的,有的老师讲课比较闷,但有的老师讲课很风趣,知识也很渊博的 。我是学电子商务的,我的老师对我们班都是很负责任的。 说这学校不好的,个人认为都是这学校的人渣。整天混日子,拿不了毕业证就中伤学校。大2读完之后会搬去老校区,然后就有某些娇生惯养的兔崽子来闹事。 本科的学校都有要搬去老校区的,何况3B 的学校 。打心眼里看不起这些不能吃苦的人,很恶心! 鄙视大2的

顺便鄙视2楼 看到这些弱智就想笑,还自以为了不起。实际上就是被人拒绝无数次2傻子!吃不到葡萄就说葡萄酸 你说你这人品还想有人要? 你人丑也就算了 心态都不好 就你这素质 ..
匿名用户
楼上同苦呀,读了2年被人赶去旧校区住,还要叫10000多块,现代里有N个学校,都是坑爹的,你的那个中澳动漫就是捞钱的玩意
百度网友3e1ca7d
垃圾学校 千万别去,各种混日子,养老院似的 一点都不像大学
GZ南方小丫
我有同学在那读,听说环境可以啦,不过最好就是亲自去看看,事实决定一切