DOTA imba怎么才能玩好?

jjlhappyjjl
多打打是必然的 但是不能白打 不能白挨骂 这个阶段你多培养培养意识 每次被杀的时候看一下时间 看一下自己的装备 看一下谁杀了你 你的死因是因为对面技能强势还是对面人多还是自己操作不好 多多积累经验 等打得有了感觉 意识不错的时候 根本不用看人就能躲很多次被抓 看小地图都能知道对面要干什么 虽然有点夸张 但有时候真的很管用
而且 叫我说 楼主 你的水平连插眼的钱都买不起就要被杀的飞起吧、、、、
其次就是出门装 神马凶器啊 南瓜头啊 这些千万不能卖啊 像什么圣殿啊 奶酪啊 楼主 你当前的水平 卖了算了 还有坚韧球也是 早点卖了 买个神马吸血 1100 之类的 在你这个水平 比什么都强、、、
还有一点 我叮嘱你:
不要骂人 除非那人真的比你差很多很送 没有人规定队友必须强 没有人规定今天非要赢
别动不动就星芒 别上来就神马裸辉耀 别随不到好技能好物品就跑路 别因为家里退了两个人就要灰心 别因为死得多就骂别人开挂 别忘了买鞋子 哪怕草鞋也好 别忘了刃甲 走位别失误 要有危险意识 别内讧 别因为队友抢你的野就耍脾气 做人要大度 玩imba更要大度 因为当你为生气的时候 就说明这个SB已经成功的把你拉到和他一个水平了
我没那么高的等级 我自己也不嫌人差 我自己也不是很差 但我不会为了这个游戏的SB很生气 不值
求分

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/296824047.html

zhouchao870607
想赢近近卫就好,想提高自己水平对参考高手rep。要rep我可以给你几个经典的,我自己打的。
feifanqwerty
知道招数配合 就oK了 因为太不平衡了
匿名用户
多玩,熟能生巧