2011最火的单机游戏

k6161061
尽管离2011年的结束还有两个多星期的时间,国外知名购物网站亚马逊就已经公布了2011年年度销量前十位的游戏,这次亚马逊官方是根据盒装游戏出货量统计的数据,并不包括数字下载版的销量。

无疑,《使命召唤8:现代战争3》毫无争议的取得了第一名,名列第二的是来自育碧的《全民舞动3(Just Dance 3)》,VGA2011年度最佳游戏《上古卷轴5:天际》位居第三,EA旗下的FPS巨制《战地3》排名第四。以下是完整的榜单!

1. 《使命召唤8:现代战争3(Call of Duty: Modern Warfare 3)》 (Activision)
2. 《全民舞动3(Just Dance 3)》 (Ubisoft Entertainment)
3. 《上古卷轴5:天际(Elder Scrolls V: Skyrim)》 (Bethesda Softworks)
4. 《战地3(Battlefield 3)》 (Electronic Arts)
5. 《传送门2(Portal 2)》 (Electronic Arts)(大家不要惊讶哦,的确是EA代理发行)
6. 《蝙蝠侠:阿卡姆之城(Batman: Arkham City)》 (Warner Bros. Interactive)
7. 《全民舞动2(Just Dance 2)》 (Ubisoft)
8. Madden NFL 12 (Electronic Arts)
9. 《战争机器3(Gears of War 3)》 (Microsoft)
10. 《使命召唤7:黑色行动(Call of Duty: Black Ops)》 (Activision)
tonalilili
使命召唤7,8。毫无疑问。
正因为使命召唤6,7的威名,使得使命召唤8都没怎么做广告,11月8日--12月3日短短二十多天,销售额达10亿美元!史上最赚钱单机游戏。。。。。
 亚马逊网站2011年销售情况排名前10的游戏如下:

  1.使命召唤:现代战争3,动视暴雪

  2.全民舞动3,育碧

  3.上古卷轴5:天际,Bethesda Softworks

  4.战地3,EA

  5.传送门2,EA

  6.蝙蝠侠:阿甘之城,华纳兄弟互动

  7.全民舞动2,育碧

  8.麦登橄榄球12,EA

  9.战争机器3,微软

  10.使命召唤:黑色行动,动视暴雪
那一刹心碎
使命8
qq669109284
jbjb
妖菲赣944
求生之路2