郭敬明的小说集有哪些

郭敬明的小说集有哪些... 郭敬明的小说集有哪些 展开
Sun_Goddes
郭敬明的作品:
《小时代》 一共有三部,分别是 折纸时代 虚铜时代 刺金时代 我个人比较喜欢《小时代》这本书。。结局好悲惨啊。。其他人都在唐宛如家烧死了。。只剩下了林萧和宫洺。。
《悲伤逆流成河》 很伤感。 最后男女主角都自杀咧。。
《临界·爵迹I》《临界·爵迹II》 写得很好。。很华丽。。
《夏至末至》 我最喜欢的就是这一本列。。 只是最后傅小司和夏至没有在一起。。好可惜哦。
《爱与痛的边缘》 这本我还没有来得及看。。应该还不错。。

总结起来呢。。小四的说都是非常。。悲伤的。。结局一般都很惨。。承受不了的最好别看。。 我第一本看得就是《夏至末至》。。结局有点让我。。。

我可是一字一字打出来的啊。。选我吧。。
qi1171
郭敬明作品集
《光线消失的井池》
《猜火车》
《左手倒影,右手年华》
《梦里花落知多少》
《爱与痛的边缘》
《幻城》原版新版2本
《岛系列》共10本
《悲伤逆流成河》
《一梦三四年》
《天亮说晚安》
《刻下来的幸福时光》
《无极》
《1995——2005夏至未至》原版新版2本
《最小说系列》共28本
《青春·扬花·念念不忘》
《小时代1.0折纸时代》
《爵迹》
《N世纪》与年年合作

恩 若是想要网上阅读的话 贴吧上面是全部都有的
恕我在这里废话了
不过你提出来的这个要求
我觉得几乎没有人能够满足你
何况您也没有给什么附加分数

喜欢某个作家的作品 就要尽量的把书买下来读
闻到书墨的味道才能够淋漓尽致
撇开诚心不说 四的作品很少在网上能够找到
买一本他的书来读 细细品尝 不差那几个钱
我是说 你若是真心喜爱他的文字的话

好了 就这些
在百度搜索就有了。但《梦里花落知多少》悲伤逆流成河》《夏至未至》《天亮说晚安》较好看
凤苒_弱璃
幻城,光线消失的井池,猜火车…………