怎样才能学好初中英语

除了在课堂是听好,那么怎样利用下课时间学好英语,因为我想在中考中达到140分以上(我的志向),那么要怎么样才能做到(说了方法就要解释一下为什么会有用,例如就是上课听讲就是... 除了在课堂是听好,那么怎样利用下课时间学好英语,因为我想在中考中达到140分以上(我的志向),那么要怎么样才能做到(说了方法就要解释一下为什么会有用,例如就是上课听讲就是便于学好基础等等)无论多么辛苦都行(包括每天花几个小时在英语也行) 展开
终展浑洁雅
我觉得首先要应该解决的问题还是单词。英语的单词就好比是语文的生字,生字不会如何去进行阅读和写作呢?同样的,单词都不会学什么都是在做无用功。学单词的同时,可以多听录音、多阅读,这样不但可以巩固所学的单词还能锻炼了语感还同时提高了口语的表达能力。
白羊66888

ppcc_t
提高英语成绩的话 就去报个班吧~ 要是提高英语能力的话,就从现在开始听听力,多看CCTV10~中午的OUT LOOK 非常不错,然后就是吃透你的课本,我觉得英语能力更重要,因为有了英语能力,成绩自然就提高快了,但有了英语成绩,却不等于英语能力。毕竟你还小,才初三~以后的学习生涯还很长!基础打好很重要!祝你成功!
匿名用户
多听磁带..和做一下笔记并且多读书 比如阅读段..这是一定要加强背写的...单词要回背会默 要注意记会语法 最重要的还是多作资料
百度网友50b58e8
先整理中考中设计的语法知识,然后耐心把这些语法弄熟,每天做阅读,每天听听力,保证每天做的阅读里的单词都记住,听力可以睡前,路上听,主要找感觉,听力内容可以是些英语散文什么的,尽可能的多记单词。
英语是日积月累的过程,所以时间有限,尽最大努力,没有一步登天的方法。