怎样才能学好初中英语

除了在课堂是听好,那么怎样利用下课时间学好英语,因为我想在中考中达到140分以上(我的志向),那么要怎么样才能做到(说了方法就要解释一下为什么会有用,例如就是上课听讲就是... 除了在课堂是听好,那么怎样利用下课时间学好英语,因为我想在中考中达到140分以上(我的志向),那么要怎么样才能做到(说了方法就要解释一下为什么会有用,例如就是上课听讲就是便于学好基础等等)无论多么辛苦都行(包括每天花几个小时在英语也行) 展开
yiluzolai
读些有趣的英语小故事,坚持背单词,不怕记不住单词,只要坚持背,找出不会的再背。背得多,看得多了,想忘都忘不掉。经常做练习题,熟能生巧。试试吧!心想事成!祝你考出优异成绩!!
旅凝雨04S
学习没有诀窍,想学好英语,背单词是毫无疑问的,把老师上课讲的语法,字词用笔记本记下来,大概单选,完形ok了。阅读理解只能多做找感觉。每天都听听力。持之以恒
lijie34285416
初中英语只要是词汇量,所以要考得好成绩,词汇量这关要过好,每个单元里边都有很多的词汇,一定要记住,还有阅读也很重要,订英语周报,都英语小说开始学习,这样进步很快
掩饰de呐悲伤
上课认真听,多做笔记。你可以把一些新的词组或单词、结构什么的分别摘抄在一本本子里,有空的时候看下。可以积累到很多东西的。。不过最主要的还是要多问老师啦..
叫军哥的man
记单词,初中英语很好学的,你的单词量只要够了,\学什么都很容易的,不仅是初中,高中/大学的都是这样