MY YOUR HIS HER ITS OUR YOUR THEIR MINE YOURS HIS HERS ITS OUR YOUR THEIRS分别各个单词的意思是什么

休闲娱乐助手之星M

如下:

my,your,his,her,its,our,your,their是形容词性的所有格,必须和名词一起用。分别是人称代词I,you,he,she,it ,we,they 的所有格,意为我的,你的,他的,她的,它的,我们的,你们的,他们的。

mine,yours,his,hers,its,ours,yours,theirs,是名词性的所有格,可以和名词一起用也可以当做名词用。意义同上。

their,英语单词,主要用作代名词,译为“他们的,她们的;它们的”。

our,英语单词,代词,意为“我们的”。

一、their双语例句:

1、But not because of their families.

但不是因为他们的家庭。

2、They have their glasses and we have ours.

他们有自己的眼镜,我们有我们的眼镜。

3、Do you like their hairstyles?

你喜欢他们的发型吗?

二、our双语例句:

1、We all like our toys.

我们都喜欢我们的玩具。

2、If we can do that, I like our chances .

如果我们能做到,我喜欢我们的机会。

芊芊爱教育

my,your,his,her,its,our,your,their,mine,yours,his,hers,its,our,your,theis意为:我的,你的,他的,她的,它的,我们的,你们的,他们的,我的,你的,他的,她的,它们的,我们的。

my,your,our, his,her,its,their是形容词性物主代词。形容词性物主代词是物主代词的一种,起一种修饰作用。

mine,yours,his,hers,its,our,your,theis是名词性物主代词。名词性物主代词起名词的作用。名词性物主代词=形容词性物主代词+名词。只有上文提及了某个名词,才会知道名词性物主代词指代的事物。

用法

1、形容词性物主代词相当于形容词,在句中只能用作定语,后面必须跟名词。名词性物主代词常用来避免和前面已提及的名词重复。相当于【形容词性物主代词+名词】。例如:Is that your bike?那是你的自行车吗?

2、如果名词前用了形容词性物主代词,就不能再用冠词(a, an, the)、指示代词(this, that, these, those)等修饰词了。例如:这是他的书桌。This is his desk.

乐仪娃娃
这些是代词所有格
my, your, his, her, its, our, your, their是形容词性的所有格,必须和名词一起用。分别是人称代词I, you, he, she, it , we, they 的所有格,意为我的,你的,他的,她的,它的,我们的,你们的,他们的
mine, yours,his, hers, its,ours, yours,theirs,是名词性的所有格,可以和名词一起用也可以当做名词用。意义同上。
两组的区别用个例句跟你说明:这是我的书。
This is my book.
This book is mine.
Paladinchen14
my 我的
your 你的,或你们的
his 他的
her 她的,或宾语她
its 它的
our 我们的
their 他们/她们的
mine 我的(后面不跟名词)
yours 你的/你们的(后面不跟名词)
his 他的(后面不跟名词)
hers 她的(后面不跟名词)
its 它的(后面不跟名词)
ours 我们的(后面不跟名词)
yours 你们的(后面不跟名词)
theirs 他们/她们的(后面不跟名词)
昔采文L
我的,你(们)的,她(的),我们的,你(们)的,他们、她们、它们的,我的,你(们)的,他的,她的,它的,我们的,你(们)的,他们、她们、它们的