女生请进。为什么我在女朋友的空间里的留言,评论她从来都不回复?女生是怎么想的呢???

别人在她空间的留言,评论什么的她基本上都回复,为什么唯独我的不回复呢?是不想别人知道我是她男朋友吗?平时打电话聊天还行吧,只是不知道她是怎么想的,弄得我都不想再去她空间了... 别人在她空间的留言,评论什么的她基本上都回复,为什么唯独我的不回复呢?是不想别人知道我是她男朋友吗?平时打电话聊天还行吧,只是不知道她是怎么想的,弄得我都不想再去她空间了,感觉像是自讨没趣。。。。 展开
大胖子甲
说一下个人体会:
首先可以确定的是,你的女友并没看好你们的未来,为什么这么说呢。她要保护自己的爱情经历,脱身之后不可以沾染痕迹。你的留言犹如一本结婚证,撕掉了还是二婚。所以她看到之后非常不愉快。

其次,你的女友保留了自己空间的隐私,特别是在你面前保留了。这又证实她现在的心不完全属于你。她保留这么一块自己的空间,她的同学,同事,Q友中必然有她曾经喜欢和动心的男人。你的出现让她觉得找一个更好男人的希望被扼杀了。

最后看了LZ的回复,发现LZ和自己心爱的女生是异地恋,这更论证了以上推论。
奉劝LZ,你们之间的感情联系已经很脆弱,需要努力去加强。最好能创造机会见见面。LZ也不要沉迷于胡思乱想,好好学习。
现在这个世道LZ也知道,笑贫不笑娼。你爱的这个女孩如同现在大部分女孩一样,已经没有那么单纯。不单纯也有不单纯的好处,她知道怎么让自己获得幸福。LZ想不做个过客,就要加倍努力出人头地了。
打败天真的无鞋
我的个人见解是,在空间里留言的很多都是很久才突然想起了对方,才去空间看了看,留个痕迹。她可能觉得你们也是经常的联系,什么事情都已经和你在电话或是见面的时候讲了吧。她看到你的问候她有可能已经给你打了电话或是发了信息。总之,不是置之不理咯
evil_haha_11
因为她当你是自己人。
感情时时刻刻捆绑在一起,是种负担。爱是种自由,在私下生活里,在临行的拥抱中,而不在别人的眼中。

切记!
百度网友792edda
其实我个人的,理解是这样的,我喜欢他经常去看我的空间,但不一定,要他在我空间留言,即使给我留言,我也不喜欢回复。即使他不给我留言,不进我空间,只要能懂我的心情就很好了,比较那些留言的,你觉得那些实际吗?我觉得,有什么事,还是私下,两个人聊比较好,何必,让那么多人知道呢,
Elena林
我男人就是这样对待我,别人的回复他条条都会,而我的却没有回复过…如果我留一些暧昧的, 他就会锁空间,只让我一个人进,然后就是删留言…
追问
你们应该是结过婚的吧?那你有没有问过为什么呢?