请问我在做TCT和活检前有阴道炎,对做出的TCT和活检的结果有影响吗?

请问我在做TCT和活检前有阴道炎,对做出的TCT和活检的结果有影响吗?我8月12号的TCT结果:标本满意度是满意,细胞量大于40%颈管细胞:有,化生细胞:无。病原体:滴虫... 请问我在做TCT和活检前有阴道炎,对做出的TCT和活检的结果有影响吗?我8月12号的TCT结果:标本满意度是满意,细胞量大于40% 颈管细胞:有,化生细胞:无。病原体:滴虫、霉菌、疱疹和HPV感染都是:无。诊断:上皮内高度病变。9月6号活检结果:(宫颈3、6、9、12度)慢性宫颈及宫颈内膜炎,3、6、9度部分鳞状上皮CINII-III级。HPV还用在检查吗?医生让我做子宫切除手术,真的用做这样的手术吗?术前还用去别的医院复查一下吗?还要做哪些检查?请帮帮我,谢谢! 展开
百度网友2941a0f1a
你应该是宫颈部分高度病变,也就是再发展下去就不好了,所以你必须马上治疗,不知道你的年龄多大,建议你做子宫次切除。