有部欧美的恐怖片一个像异形的怪兽,女主角睡觉时被它去强J,故事是发生在一个基地,没有村落与城市。

这个是个老片是我看录像带时看的大约9几年的事一开头就是这个小队开着装甲车行驶在沙漠里压碎一个骷髅头注是九十年代的片子,静待高人!... 这个是个老片是我看录像带时看的大约9几年的事一开头就是这个小队开着装甲车行驶在沙漠里压碎一个骷髅头
注是九十年代的片子,静待高人!
匿名用户
怪兽通过监控看到女二号在啪啪啪(超漂亮),然后它把女主啪啪了,后来女主怀上了。
天天地道合为天8
火星异种!火星异形更直接!返回地球是睡眠仓8个月女主肚子已经很大了!流着眼泪!身旁那个机械人红着眼睛双手搭肩女主结束的!!!这个是好像有两部!第一部是女主的父亲登录火星建立基地!研究机械鼠!
求助876
异形终结者是对的
百度网友5412093
异形终结者,女主怀了异形孩子,往后铁血战士
wokainib62
这是什么电影名字