求帝国时代2秘籍

mg怪盗基德
帝国时代2秘籍
在游戏过程中按回车键,然后会出现对话框,在对话框中输入:

ROCK ON 1000石头

LUMBERJACK 1000木头

ROBIN HOOD 1000黄金

cheese steak jimmy's 1000食物

MARCO 显示地图

POLO 去掉黑影

AEGIS 加快建筑速度

WIMPYMIMWIMPY 自我毁灭

I LOVE THE MonKEY HEAD 获得VDML

HOW DO YOU TURN THIS ON 获得一辆眼镜蛇汽车

TORPEDO 击败对手

TO SMITHEREENS 获得SABOTEUR

BLACK DEATH 毁灭所有敌人

I R WINNER 获胜

也可以通过命令行方式添加不通的参数启动游戏

800:设置屏幕显示方式为800*600模式

1024:设置屏幕显示方式为1024*768模式

1280:设置屏幕显示方式为1280*1024模式

AUTOPSAVE:在游戏中每五分钟自动存

Mfill: 消除在某些显示卡中可能会出现的水平线或者是黑屏现象

MSYNC:消除某些SOUNDBLASTER AWE声卡引起得计算计停止响应的

现象

NOMUSIC:关闭所有的音乐

NORMALMOUSE:把自定义的鼠标换成标准鼠标指针

NOSOUND:关闭所有动话以外的音乐

NOSTARTUP:忽略游戏开始前的所有动画

NOTERRAINSOUND:关闭所有有关地形的音效

帝国时代2秘籍 POLO 去除黑影 MARCO 展现地图 AEGIS 直接建造 ROCK ON 1000 石头 LUMBERJACK 1000 木头 ROBIN HOOD 1000 金子 CHEESE STEAK JIMMY''S 1000 食物 NATURAL WONDERS 对自然生物的控制

在游戏中你可以输入以下的密码:
WOOF WOOF飞行的狗
FURIOUS THE MONKEY BOY得到一部分金钱
POLO取消迷雾
MARCO地图全开
AEGIS快速建设
ROCK ON得到1000单位石材
LUMBERJACK得到1000单位木材
ROBIN HOOD得到1000单位金钱
CHEESE STEAK JIMMY'S得到1000单位食物
NATURAL WONDERS控制自然界
RESIGN自杀
WIMPYWIMPYWIMPY自杀
I LOVE THE MONKEY HEADVDML
HOW DO YOU TURN THIS ON得到一个Cobera
TO SMITHEREENS得到一个Saboteur
TORPEDO8杀死第8号对手
TORPEDO7杀死第7号对手
TORPEDO6杀死第6号对手
TORPEDO5杀死第5号对手
TORPEDO4杀死第4号对手
TORPEDO3杀死第3号对手
TORPEDO2杀死第2号对手
TORPEDO1杀死第1号对手
BLACK DEATH直接获胜
I R WINNER直接获胜

《帝国时代》超级秘籍

打有海边的地图的时候,如果发现海边有鹰在海边飞的时候,派两个飞鹰战士到它的下面,紧跟着它,如果运气好,鹰刚好掉头的时候会和你一个飞鹰战士相撞,这样你会失去一个飞鹰战士,但是你会发现在附近会多出24个美国大肥猪,赶紧杀了吧,一头可就是1000食物哦!

无限人数修改法
修改条件 必须要有一个传教士
修改软件 FPE 2000
步骤1. 传教士产生后
步骤2. 在搜寻栏输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit )
步骤3. 找到后输入 00,C8h,42h,02,00,00,00,22h,00 ( 8 bit ) 来锁住数值
步骤4. 杀掉传教士
步骤5. 回到游戏后,人数会以负数增加,一直增加,超快增加。 然后就非常快乐了……
步骤6. 打一场更血腥的圣仗吧!
联机对战时也可以用,不过要小心使用。
at99dt99
WOOF WOOF 飞行的狗

FURIOUS THE MONKEY BOY 得到9999金钱

POLO 去除迷雾

MARCO 显示地图

AEGIS 建造速度加快

ROCK ON 得到1000 石头

LUMBERJACK 得到1000 木头

ROBIN HOOD 得到1000 黄金

CHEESE STEAK JIMMY’S 得到1000 食物

NATURAL WONDERS 控制自然生物

RESIGN 死亡

WIMPYWIMPYWIMPY 死亡

I LOVE THE MONKEY HEAD 得到VDML车

HOW DO YOU TURN THIS ON 得到一个Cobera

TO SMITHEREENS 得到一个破坏者

TORPEDO8 杀死对手 #8

TORPEDO7 杀死对手 #7

TORPEDO6 杀死对手 #6

TORPEDO5 杀死对手 #5

TORPEDO4 杀死对手 #4

TORPEDO3 杀死对手 #3

TORPEDO2 杀死对手 #2

TORPEDO1 杀死对手 #1

BLACK DEATH 胜利

I R WINNER 胜利
tntboy6
rock on