网速问题,我把电脑的MAC地址改掉之后,下载速度恢复到了1M/S了,但是看网页和用PPS看电影还是50KB/S。

我这里是内网,被公司的电脑部限速后一直网速慢得很,改了一下MAC地址,下载速度恢复到了以前,但是开网页这些,还是不行。怎么办啊?求高手。。。。... 我这里是内网,被公司的电脑部限速后一直网速慢得很,改了一下MAC地址,下载速度恢复到了以前,但是开网页这些,还是不行。怎么办啊?求高手。。。。 展开
王志煌
你这公司还算好了,绑MAC,一般都绑IP。这让你可有机会调网速了,恭喜。
一般公司用的限速路由器,里面都有禁止使用PPS加速功能,QQ视频等功能的,所以就算是你下载的速度达到了上限,但是路由还是禁止PP加速你也没用啊。换个看电影的软件吧,别整PPS,会玩的人从不整什么PPS
追问
哪用什么软件看电影啊
追答
小队长My
公司网管员对网络策略做了限制,限制pps等这样大量占用带宽的应用软件