情侣之间吵架是正常的么?

星空987123

这个真的很正常,我感觉吵架也是增进感情的一种方式,当然这里的吵架指的是小吵小闹,而不是那种暴怒的争吵,并且每次吵架之后,一定要有一方主动去认错,这样两个人的感情才会经久不衰,我和我的女朋友就是这样。

我们两个在大一的时候就认识了,真正确定恋爱关系是在大二的时候,在520那天我向她告白,看着她眼含着泪光接受了我的表白,我就知道她内心还是爱我的,而我也决定要呵护她一生,其实刚开始恋爱的时候,我就感觉她和我刚认识的时候有些不太一样,因为她真的有些小任性。

当然,这在我看来都只是小问题,因为我很爱她,人们都说时间会冲淡一切感情,但我却不以为然,我认为时间会让两个人的感情越来越牢靠,而两个人也会为彼此做出改变,我的女朋友就为我做出了很多改变,但是我们和大多数情侣一样,争吵实在所难免的,不过每次我都会将她重新哄开心。

甚至,有一段时间我还以此为乐,故意将她弄生气,然后再想法设法的哄她,是不是感觉我有点小变态呢?我自己都感觉这种做法真的太不好了,所以后来我就改了。

而到现在,我们已经组建了自己的家庭,而我俩的感情越来越深了,并且我们已经习惯了彼此的吵闹,有一次时间我出差了两个星期,可把她给憋坏了,因为她想回家找我拌嘴也找不到了,正式应为有她的陪伴,我感到很幸福。

飞飞象2193
是 正常的 每个人都有不同的生活环境 在接触中当然有磨合的时间 要是亲密的人就会用自己的生活经验去要求对方而对方因为自己的生活经验不去认可,最后就有了吵架的结果。建议:多听听对方的建议,慢慢的过了磨合期后你们的感情就稳定了 就不会吵架了 人家不是说吵架是感情的润滑剂吗 。不用担心的.
小死章鱼
情侣吵架是一种很正常的现象!毕竟每个人的性格和社会观生活观都不一样!
匿名用户
情侣之间吵架是比较正常的,因为刚开始彼此之间不了解,等时间长了之后两个人慢慢熟悉了,知道彼此的性格和生活习惯等,慢慢地可能就会产生矛盾,这样就有可能吵架了。不过情侣之间如果多一些沟通,多一些理解,那么吵架还是可以避免的哦!
匿名用户
看你吵什么?争论是常有,吵是少有,不同观点有分企是正常。要求是否满足往往会吵。具体问题具体分析宽心解决。