笔记本电脑显卡可以插在台式机上吗?

zlijx
好像可以,我见过一种转接卡,像台式机显卡一样,上面有两个大空槽,可以竖着插两个笔记本显卡组成SLI,装上风扇后把转接卡想台式机显卡一样插上去就好了。
楼上的别说没有,只是你没见过,这东西用的人也不多,所以不多见,毕竟只有高端笔记本显卡才是独立可拆卸的,而且笔记本显卡价格要比台式机显卡贵很多,所以几乎没人这么做,但东西还是有的!
可持续有道理的我
不能!笔记本的显卡都是焊接在主板上的拿不下来!
哇塞天呢
不能,端口不一样
忠心报喜讯传1
可以的,显卡是通用的。
扶爷
可以 买个 VGA线 接上就可以