请问社会工作专业硕士中,社科院、复旦大学、武汉大学这三所学校怎么样,给讲解讲解?

小小小维纳斯
有能力去考社科院吧 你真能去社科院读个研究生 你工作都好找多了 有个机会读个博士搞不好还能留下了 至少就算半个公务员了 当然前提是考的上

武大我不多说。。。我就是武汉本地人 家就在武大旁边 感觉武大这学校就是行政化比较严重当然武大文科很好就是了

我想如果社科院去不了 还是去复旦吧
yufeiblog
建议复旦吧。
社科院招的人很少,而且不招专业硕士吧。
武大的社会学虽然不错,而且是我母校,但是武汉有点内地,位置欠佳。
复旦地理位置不错,我认识他们社会工作的专业硕士,还行吧,