魔兽争霸3冰封王座不死族打法

使用不死族如何开局、中后期转出什么兵种比较好呢?不死族优势在哪?... 使用不死族如何开局、中后期转出什么兵种比较好呢?不死族优势在哪? 展开
忍把归期负
不死族优势在于单位的高机动性,英雄的瞬间高输出,以及建筑的特性。
开局先祭坛,商店,墓地,通灵塔,做好侦查,DK带骷髅棒抓MF,抢怪和宝物,家里补3·5个小狗,次发巫妖,中期转型蜘蛛毁灭流,后期补几个胖子和攻城车,注意英雄带好无敌血瓶单传群补群防,秒杀脆皮单位,多注意侦查,用好阴影,出克制对手的兵种。
Darkstar_cn
不死族在对抗不同种族的时候有不同的开局,比如对抗人族的时候可以是科技蜘蛛,也可以是小狗开局。对抗兽族的时候可以是常规蜘蛛,也可以是科技蜘蛛,也可以是35人口蜘蛛,打暗夜精灵可以是狗转蜘蛛或者是天地双鬼,打内战既可以是LICH带狗,也可以是科技蜘蛛,更有极端的地穴领主RUSH。
不死族的万金油就是蜘蛛加憎恶加十胜石雕像加毁灭冰龙,至于毁灭冰龙的数量,就看对手出的兵种来配比了
亡灵的优势在于强大的秒杀魔法以及爆发能力。
Z285621289
开局3农民采金,食尸鬼采木头,放下祭坛,兵营,人口,然后生产2农民。第二个农民出来就放下商店。出死骑,出2个食尸鬼,死骑出来商店刚好就买个骷髅棒出去练级。放下坟场升级基地。完美开局。
sweetstar201
不好说。。。UD现在版本的1V1对阵所有种族没任何优势可言。。不太适合初学者的。。
匿名用户
优势是农民,dk还能加血