魔兽世界怎么幻化

幻化要G不,LM哪里能幻化,能幻化成任何装备还是要符合什么条件... 幻化要G不,LM哪里能幻化,能幻化成任何装备还是要符合什么条件 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界的幻化系统每一次幻化都需要幻化费,幻化的装备只能是你幻化栏里解锁了的,步骤如下:

第一步,登录游戏后找到主城的卫兵。

第二步,询问卫兵幻化师的位置。

第三步,打开地图,查看位置。

第四步,跑到幻化师的位置,找到幻化师。

第五步,和幻化师对话,选择幻化。

第六步,点击装备栏的装备后选择要幻化哪个装备。

第七步,各部位都选择完成后点击应用。

robot七岸

幻化步骤如下:

一、准备装备。两样,样式好看的装备和常用的装备。

二、找幻化师,一般就在重铸师旁边,地点问卫兵。

三、操作步骤:把平时下fb用的装备穿上,包包里面一定要有你觉得好看的那件装备。装备等级没有要求。点开幻化师,将好看的那件装备直接拖到想对应的装备栏。点击应用,幻化成功。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

2003年《魔兽争霸III:冰封王座》发售之后,暴雪娱乐正式宣布了《魔兽世界》的开发计划(之前已经秘密开发了数年之久)。魔兽世界于2004年在北美公开测试,同年11月23日开始在美国、新西兰、加拿大、澳洲与墨西哥发行。截至2008年底,全球的魔兽世界付费用户已超过1150万人,并成功打进吉尼斯世界纪录大全。2008年4月,魔兽世界在MMORPG市场占有率达62%。

截止2014年01月,全世界创建的账号总数已超过一亿(含试玩版账号),人物角色达到5亿。共有244个国家和地区的人在玩《魔兽世界》,包括南极、巴哈马,圣诞岛,以及托克劳群岛之类。

在中国大陆的原代理商为第九城市,2005年3月21日下午开始限量测试,同年6月6日正式商业化运营。2009年6月7日起中国地区运营商变更为网易。

参考资料:魔兽世界——百度百科

大野瘦子

幻化步骤如下:

一、准备装备。两样,样式好看的装备和常用的装备。

二、找幻化师,一般就在重铸师旁边,地点问卫兵。

三、操作步骤:把平时下fb用的装备穿上,包包里面一定要有你觉得好看的那件装备。装备等级没有要求。点开幻化师,将好看的那件装备直接拖到想对应的装备栏。点击应用,幻化成功。

扩展资料:

《魔兽世界》(World of Warcraft)是由著名游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏。游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,魔兽世界有着完整的历史背景时间线。玩家在魔兽世界中冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。

玩家将装备放入物品幻化界面后,就可以预览这件装备在幻化完成后的外观。当然,不是随便什么物品都能使用虚灵的幻化科技的。概括的说,只有含有属性的道具才能够进行幻化。这两件装备还必须都是你能够装备的。

虚灵们并不是非常崇尚道德的种族,但他们还是觉得,如果让一个角色带着他们不能使用的装备外观上街,那也太过分了。同样的,他们不允许玩家改变武器和装备的类型。再龌龊的死亡骑士也不能把板甲的外观变成布衣长袍。

参考资料:魔兽世界幻化-百度百科

咩咩咩的渣渣

幻化师的位置有三处,破碎群岛新达拉然,锦绣谷部落双月殿/联盟七星殿,部落奥格瑞玛/联盟暴风城。

以下为步骤:

1 在各大主城随意找到一个士兵,鼠标放在他身上,鼠标则会变成一张纸卷的图样。(游戏截图不显示鼠标图样,即用手机拍得电脑屏幕)

2 放上后鼠标变成纸卷图样的主城卫兵都可以进行询问。点击鼠标右键与之对话。

3出现一个对话窗口,选择“幻化”选项,鼠标左键点击后,按“M”键查看地图,图中有一个红色旗子的标记点,所在位置就是幻化师NPC的位置。

4破碎群岛新达拉然幻化师的位置

5破碎群岛新达拉然幻化师

6 锦绣谷-联盟-七星殿幻化师位置

7 锦绣谷-联盟-七星殿幻化师位置

8 锦绣谷-联盟-七星殿幻化师

9 锦绣谷-部落-双月殿幻化师位置

10 锦绣谷-部落-双月殿幻化师位置

11 锦绣谷-部落-双月殿幻化师

12 联盟-暴风城-幻化师位置

13 联盟-暴风城幻化师

14部落-奥格瑞玛-幻化师位置

15 部落-奥格瑞玛幻化师

16现在已经知道幻化师的位置了,如何幻化呢。点开幻化师的对话框有两个选项,选择“我想幻化装备”。

17 然后出现幻化的窗口。左上可以给你幻化的这套装备起个名字,再保存这套幻化,方便下一次获得新高等级装备后一键幻化。有“物品”各部件分散显示,也有“套装”显示,一般“套装”显示,需要你套装齐全才能显示。“来源”就是装备的获得渠道。

18 有的萌新小伙伴,不清楚怎么查看自己已经获得和收藏的幻化,这里也用图文讲解一下。在包包的左边项目栏里找到“藏品”点开,出现了一个窗口,在最下面选择“外观”,就是已收集的幻化装备,分“物品”和“套装”。“套装”可以显示已经获得的部件(图标亮)和未获得部件(图标灰),未获得的部件把鼠标放上会显示获得渠道。“物件”会详细的显示各部位的收集。

19 已收藏的幻化套装

20已收藏的幻化物品

如何幻化大致如上。

zmxaiyy
一、准备装备。两样,样式好看的装备和常用的装备。
二、找幻化是,一般就在重铸师旁边,地点问卫兵。
三、操作步骤:把平时下fb用的装备穿上,包包里面一定要有你觉得好看的那件装备。装备等级没有要求。点开幻化师,将好看的那件装备直接拖到想对应的装备栏。点击应用,幻化成功。