急!!刚接到快递公司来的一条短信,说我包裹地址不明。我打电话过去问,说我的包裹被公安局扣押。

早上看到手机有一条拦截短信,说:“您好,您有一份包裹地址不详,无法派送。询xxxxxxx(电话号码归属地为河北沧州)。”由于我拍的拖鞋还没送到,所以以为是拖鞋,于是还查了... 早上看到手机有一条拦截短信,说:“您好,您有一份包裹地址不详,无法派送。询xxxxxxx(电话号码归属地为河北沧州)。”由于我拍的拖鞋还没送到,所以以为是拖鞋,于是还查了订单,地址明明写的是北京。很奇怪就打过电话去问,结果对方说我有一份包裹,从云南昆明寄来的,安检时发现里面有一张工行银行卡和300g毒品!!!让我赶紧跟沧州市公安局联系!!我很无语,我的订单是从浙江宁波发的,而且问他发件人的信息,就说是云南昆明张明正发的,我说电话呢,对方就支支吾吾的也没说出所以然来。我觉得是骗子,没搭理他。求助各位,这是不是新的骗子手段啊? 展开
帐号已注销
我刚刚也遇到了跟你一样的情况,他还说要我跟缉毒大队联系呢
潜伏的蓝色幽默
骗子,不要理他
土旁抖05
骗人的 别理他
我收到过几次这样的短信啦
hezudaozai999
是新的骗子手段!假的,你上网搜搜,有不少