4.3魔兽世界 DK各天赋达标属性是多少

最新版本的DK各天赋基础属性达标是多少?1.PVP时,命中和精准有没有要求,如果有的话,分别是多少?2.坦克时,命中和精准要求是多少?补充问一下,关于闪招的问题,现4.3... 最新版本的DK各天赋基础属性达标是多少?
1.PVP时,命中和精准有没有要求,如果有的话,分别是多少?
2.坦克时,命中和精准要求是多少?补充问一下,关于闪招的问题,现4.3版本还是要面板中显示的百分之几数值要尽量平衡吗?如果相差1%-1.5%的话可以吗?还有就是我在其他帖子里看到的闪招之和25%即可,我已经加一起超过了,没影响吧?
3.DPS时,命中和精准要求多少?

非常感谢,等候好心朋友回复
一位将死骑进行到底的人真心求回复!!
wangchsh2008
1.pvp,一般认为5%的命中是保证无miss的最低要求,如果是双持冰天赋,天赋”筋若寒刚“对单手武器的命中提升3%,面板只要2%即可。精准20/20是比较充裕的,也有认为16/16就可以了,其实在实战中很少miss的,就可以了(打桩检验出真知)。
2.关于T,4.3血天赋,对灵界打击有一个修改就是,miss后依然有效回血,所以命中方面的考虑更加容易一点。dps的命中要求一般认为是8%,精准时26/26,是对冰,邪,和血都是一样的。
DK还要注意一个法术命中,一般认为是200+,无需太多。
至于血DK闪招的问题,跟其他属性的,是同样的道理,多了会递减收益。
NGA的帖子有很详细的研究,一般认为面板躲闪11.22%,面板招架12.56%,是一个临界点,
也就是当满buff面板躲闪超过11.22%,招架超过12.56%开始,1精通等级理论收益超过1闪招等级。
25%是稳定保险的数据,但是闪招的收益势必会降低精通的收益,楼主可以考虑最大收益的问题,再做决定。
无耻辱的人
pvp精准无所谓,命中百分之五。坦,个人认为:精准26,命中百分之五多点(再高其他属性少了),招闪之间差一两个百分没事,总合35或左右,可以再多点(最多40),精通标准是16,能到20最好。dps,命中8,精准26,这两个少点也无所谓,楼主,我是DKT,我说的全是我刷团本的经验,当然五人本没那么高要求,具体为什么要这么多命中或精准,只要知道这两属性有什么用就行了,我也不做解释了。
追问
我遇见一只玩PVP战士玩家,我也问过PVP的属性问题,他告诉我近战命中是5%、精准18,都是这样的。你感觉有道理吗?
你是DKT,那就没问题了,我感觉当T,装备能提升的快一点,所以我就按照你说的弄,闪招之和我现在差不多34%点几,命中已经6%多一点点了,精准24还是25忘记了,但是精通没有那么高,才11点几,是不是有点太低了?
DPS是副天赋,无视它了,知道个命中8、精准26就可以了,自己慢慢攒DPS装吧,呵呵。
丶狂気
1.PVP命中要求5%足够,精准应该是19还是18吧
2.4.3开始,DKT对于命中精准没有要求了(和其他T一样)。因为不论是否命中,灵界打击都会恢复生命。没必要刻意追求数据平衡,因为最终DKT是要走向精通流的。最好不要极力堆招闪,多余属性重铸成精通即可。
3.DPS时,PVE要求面板8%命中,26精通。