液晶电视哪个牌子性价比比较高一些

阿伟小说影视

液晶电视小米电视、华为电视、海信电视、索尼电视性价比都挺高的。

索尼液晶电视的问世,为平板电视领域开拓了四大新关注热点,分别是HDMI 接口、10bit高清面板、x.v.color色域标准以及Motionflow 动态响应时间技术。

这三项新技术被运用到了第三代索尼BRAVIA液晶电视产品当中,索尼将这三大新技术分配到了不同的定位的型号当中,也就是说,除了最旗舰的X系列液晶电视外,其余的系列都没有同时拥有这三大技术,这也是为了体现出索尼电视当之无愧的王者地位。

网络视频

通过索尼电视内置的华数TV,足不出户就可以在家中观赏到电影大片,电影资源,汇聚全球高票房版权电影,影院同步片不断引进,每日更新,涵盖动作、科幻喜剧等八大类型。涵盖80%全年院线大片,10部每周更新,让您在家尽享大片盛宴。

benedict1986
性价比高的永远都是国产,但是真的不推荐。
一定要国产的话,长虹,海信,创维,海尔等不都差不多的,看个人需求了。
建议是预留HDMI比较多外加FULL HD的,另外考虑是否需要3D。
其他功能建议能少就少,特别是接USB设备播放视频的,建议不要这个。你会头疼。
生活学者

想买液晶电视,哪个牌子的液晶电视比较好? - .MP4

chit0228
性价比啊,三星,sony,最好的还是sharp!
哎哟小豆子
国产里面海信 外资的三星