在淘宝上买东西,和卖家发生纠纷怎么办?

我在淘宝上买了副耳机,当时我提供手机型号,他说能用的。收到货后,发现不能用,他说可以换,让我先支付邮费,把耳机邮过去。邮过去后,换后的耳机今天到了,发现还是不能用。现在我... 我在淘宝上买了副耳机,当时我提供手机型号,他说能用的。收到货后,发现不能用,他说可以换,让我先支付邮费,把耳机邮过去。邮过去后,换后的耳机今天到了,发现还是不能用。现在我改怎么办?耳机二十五,邮费十元。支付宝支付三十五元,我邮回去邮费十五。二十五的耳机现在花了五十元,我该怎么做现在 展开
于无声处ljh
可以申请退款,若2天后卖家不同意退款,淘宝客服会介入处理的,你也可以申请维权,那些商家一般都交了消费者保证金,淘宝就是为了最大程度保护买家的利益哦
在申请退款的界面,点要求淘宝客服介入,三天后,淘宝会给你答复,到时候就把你要说的问题写在淘宝给你的界面上。
jin511589
你可以再联系卖家跟卖家说明情况的啊,一般质量问题邮费都是卖家支付的,如果到时卖家没有给你的话,你可以拿出这些交谈的记录申请维权去
路西法旗舰店
如果你提供品牌型号,商家发给你的不能用,说明产品不合你的要求(操作正确情况时),算质量问题,提供证明,如聊天记录,拍下耳机机法正常使用图片,可以退货的
梁玉辉律师
你将这些付款凭证都留好,然后要求退货并赔偿损失。不然就可以起诉他们。
cwy4520978
耳机出问题是他们卖家的问题,为什么你会出邮费寄回去呢?卖家很看重评价,如果他不同包邮换个好用的耳机,给他差评,他应该会主动找你。便宜的耳机没必要在网上买,好的耳机网上卖那么便宜肯定无好货