如何用javascript实现页面跳转(比如:上一页 1.2.3.4.5下一页) 用javascript编写源代码,谢谢。

补充一下,我说的实现页面翻转不是整个页面都跳转,而是像浏览图片一样,可以点击跳转到多少页... 补充一下,我说的实现页面翻转不是整个页面都跳转,而是像浏览图片一样,可以点击跳转到多少页 展开
系统004
您好,你这样用JS实现页面跳转是会使整个页面都跳转,如果你正在看视频,点击下一页,又要重新加载,这是不符合规范的哦。网上那些是用的分页控件,还有一个方法是利用Ajax做。详细代码很多,不过实现原理很简单,如果你想的话就学习一下分页控件和Ajax吧。希望帮到你……
oyyecao
其实你上一页 下一页这个功能是重新向请求后台请求数据的,并不是跳转只是单纯的页面刷新,
javascript跳转的几种方式:
1、window.location.href="跳转路径";
2、返回:window.history.back(-1);
目前就知道这几种
武之侠客
直接用window.location.href="跳转路径";
zcj125
应该得结合php吧?