帮忙推荐几本关于.net编程之类的初级书

关于C#语言,C#面向对象基础,javascript,ado.net,asp.net,C#数据结构,sqlserver,JQuery等有关于asp.net的初级书... 关于C#语言,C#面向对象基础,javascript, ado.net, asp.net, C#数据结构,sqlserver,JQuery等有关于asp.net的初级书 展开
hgaoplpdy
《C#图解教程》,一本让你看了赞不绝口的书,这本书图文并用,可以说非常形象简单易读。主要讲C#和.NET的基础原理,对初学者非常适宜。我的许多同学都看这本书。
《锋利的JQuery》,这本书用大量的事例讲解JQuery,同样图文并用,你可以不用学习JS就直接上Jquery,没问题的。
ADO.NET的书一般就和.NET的书写在一起了。
《SqlServer范例代码查询辞典》个人觉得不错,主要看前面一部分。
Javascript(JS)的书没看过,因为不喜欢JS,变量满天飞,我喜欢JQUery,因为它更偏重于业务逻辑。
数据结构的书,当然可以看,但你必须有时间去研究,如果你是一个在校大学生的话 那很好,有的是时间。研究数据结构可以让自己的逻辑思维更缜密。我没研究过,我偏重于业务。

其实计算机专业的书籍主要看 图灵 系列的书,凡是给你用大量篇幅讲解控件的基本可以忽略(MSDN全有),尤其是用几乎一整章的内容讲解GridView控件的,因为效率原因大部分公司不会用这个控件,而是用Repeater和DataList控件。
luo_sd
ASP.NET从入门到精通、C#、.NETframework3.5 高级程序设计
juan_0207
jw3school
适合初学者的应用丛书
内容很全面的包含了html、xml、asp、asp.net的学习
要的话点采纳留邮箱