Pentax(宾得)数码相机好不好?

百度网友2fc5cc4
宾得以前很厉害现在也很厉害。
宾得相机有相当深厚的历史积淀,是单反相机的鼻祖,我国的凤凰相机就是模仿的宾得。到现在为止宾得也是光学巨人,相机也做得很牛,据说是日系相机中最有德味的相机,所以选宾得说明很有文化,呵呵
但是,现在的数码单反市场宾得可能要逊色一些了,至少和佳能尼康比普通百姓可能知道宾得的少一些。不是说其他品牌一定比宾得相机好,但宾得相机确实市场占有率少,而且换了几次主家,原因就不解释了,对我们大陆消费者的影响是买宾得相机必须考虑以下问题:
1.相机出问题售后很难找,只在大城市有售后服务店,维修比较难,虽说佳能尼康维修点也不太多,但宾得是少得可怜。
2.镜头选择相对少,不是说宾得镜头少,而是有时你有钱也买不到,当有不良商家囤积居奇时就更难受了。
摩羯富
PENTAX 宾得相机非常非常好!

无论是做工,质感,功能都好于同价位的任何其它相机品牌!

皮实!画质好,有品位,有个性,德味浓!

玩相机的人爱宾得!

从众的不懂摄影的人易受到广告影响,选择了佳能,亏了(做工、性价比其实最差。),不得不佩服佳能会做生意,骗了不少门外汉。

宾得是你不悔的选择!如果你相成分为有品位文艺气质的的高级摄影人,宾得非你莫属!
阿伟TTT
如果你是外形控,宾得有几款彩色外壳的单反,非常漂亮。
百度网友8f8cf35
除了售后不方便,其他都好。
不知道是不是宾得对自己的品控信心十足,所以才只在国内设置了北京上海广州三个官方维修点
wslhw007
Pentax(宾得)数码相机很不错啊!世界上第一台单反就是他。
目前旗下的K5 kr非常畅销。
最厉害的不是这些,而是他的公主头非玩不可。
大公主:43mm
二公主:77mm
三公主:31mm
如果有钱就玩一下645D