求推荐好看点的,青春爱情电影,要感人!那些年!

最好是国产的!像那些年我们一起追过的女孩那种!... 最好是国产的!像那些年我们一起追过的女孩那种! 展开
浅仙女
都是我看到过的哦~~~所以才推荐的~绝对原创~~~

1《海角七号》——很喜欢范逸臣的歌呢,整部电影清新感人,带着海洋的气息。

2《七天爱上你》——偶然发现的一个很有意思的爱情故事,也许很多人不知道这个电影呢~并不是看了开头就能能猜到剧情的那种哦~

3《天国的邮递员》——在中演的哦~~~整个片子唯美的不行,很好看,也很感动~

4《再见我的微笑》

5《初恋那件小事》——喜欢你,恰好你也喜欢我,多好~

6《失恋33天》——失恋了,没关系,再谈一场新的恋爱。

7《假装情侣》——有了爱,就能弄假成真。黄渤和江一燕,有意思的一对儿~

8《恋爱通告》——和《我的美女老板》等等,不知道为什么,我更偏爱这部,喜欢刘亦菲的清新。
9《鸿门宴》——最近看的呢~真的很好看~就是你想不到的结局~

10《九降风》《蓝色大门》《肩上蝶》——台式的小清新~
翩翩野棠飞的野2R
泰国的小清新电影
《初恋那件小事》
《音为爱》
《yes or no》
《暹罗之恋》
《下一站说爱你》
《我家乐翻天》
《季节变幻》
韩国的
《我的野蛮女友》
《最强特工》
《开心鬼上身》
台湾的
《盛夏光年》
《夏天协奏曲》
《第36个故事》
《听说》
《一页台北》
《不能说的秘密》
hello笨石头
国产的没看过多少部,给你推荐几部国外的吧,也挺感人的
日本的:《恋空》 《泪光闪闪》 《妹妹恋人》
泰国的:《荷尔蒙》 《悲恋3人行》
you301you
不再等待,大人物拿破仑,敢不敢
堵竹雨EU
属于我的你的初恋、我的野蛮女友、
重回十七岁
位虹英71
我给你推荐一部叫邹菊)